Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Cantine Morbelli

Chef30anniTavoli all’aperto

Roberto Bordone e Dennis Iaccarini hanno dato a questo locale un anima e un cuore e hanno saputo a poco a poco guadagnarsi spazio e riconoscimenti a dimostrazione che la genialità degli eporediesi non è terminata e continua nel loro DNA. Cocktail bar, enoteca e ristorante, tre anime di un locale che sembra essere incastrato nei Navigli milanesi più che nella pianura tra Dora e Serra. E invece si può venire ad Ivrea per assistere al Carnevale o per visitare questa zona dell’alto Piemonte e lasciarsi stupire dalla sua vitalità e dalla modernità di un locale come Cantine Morbelli, che ha scelto di non stare su canoni classici da pranzo della domenica, ma di cucinare per divertire i clienti.

I piatti non hanno un ordine prestabilito e stanno insieme per numero e tipologia in funzione della fame dei clienti e delle scelte: Sashimi di bacalao beurre blanc e prezzemolo, battuta salsa olandese e pita, oppure picahna di manzo e purea di carote. I vini, sin dal nome si capisce che non mancano e la scelta è davvero molto ampia, e in aggiunta si possono scegliere anche i cocktail. Cantine Morbelli ha preso dal suo territorio l’allegria del Carnevale e questo è un gran merito.

Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Lo chef consiglia
El Serniss - Santa Elisabetta (Torino)

+393492369399

Perché fermarsi
per comprendere in chiave moderna le tradizioni di questo pezzo di Piemonte e perché qui ci si diverte sempre a bere o a mangiare

Chef

Denis Iaccarini

Sous-chef
Lorenzo Bizzini
In sala
Roberto Bordone
In cantina
Roberto Bordone

Contatti

+390125641675
via Dora Baltea, 20/a
10015 - Ivrea (Torino)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica
Ferie
12-18 agosto
Carte di credito
no Satispay
Menu degustazione
34, 40 e 50 euro
Antipasto
13 euro
Primo
14 euro
Secondo
23 euro
Dolce
8 euro
Coperto
2 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
El Serniss - Santa Elisabetta (Torino)

+393492369399

Perché fermarsi
per comprendere in chiave moderna le tradizioni di questo pezzo di Piemonte e perché qui ci si diverte sempre a bere o a mangiare
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.