Roberto Bordone e Dennis Iaccarini hanno dato a questo locale un anima e un cuore e hanno saputo a poco a poco guadagnarsi spazio e riconoscimenti a dimostrazione che la genialità degli eporediesi non è terminata e continua nel loro DNA. Cocktail bar, enoteca e ristorante, tre anime di un locale che sembra essere incastrato nei Navigli milanesi più che nella pianura tra Dora e Serra. E invece si può venire ad Ivrea per assistere al Carnevale o per visitare questa zona dell’alto Piemonte e lasciarsi stupire dalla sua vitalità e dalla modernità di un locale come Cantine Morbelli, che ha scelto di non stare su canoni classici da pranzo della domenica, ma di cucinare per divertire i clienti.
I piatti non hanno un ordine prestabilito e stanno insieme per numero e tipologia in funzione della fame dei clienti e delle scelte: Sashimi di bacalao beurre blanc e prezzemolo, battuta salsa olandese e pita, oppure picahna di manzo e purea di carote. I vini, sin dal nome si capisce che non mancano e la scelta è davvero molto ampia, e in aggiunta si possono scegliere anche i cocktail. Cantine Morbelli ha preso dal suo territorio l’allegria del Carnevale e questo è un gran merito.
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.
+393492369399
Tavoli all’aperto
+393492369399
pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.