Roberto Bordone e Dennis Iaccarini hanno dato a questo locale un'anima e un cuore e hanno saputo a poco a poco guadagnarsi spazio e riconoscimenti a dimostrazione che la genialità degli eporediesi non è terminata e continua nel loro Dna. Cocktail bar, enoteca e ristorante, tre anime di un locale che sembra essere incastrato nei Navigli milanesi più che nella pianura tra Dora e Serra. E invece si può venire ad Ivrea per assistere al Carnevale o per visitare questa zona dell’alto Piemonte e lasciarsi stupire dalla sua vitalità e dalla modernità di un locale come Cantine Morbelli, che ha scelto di non stare su canoni classici da pranzo della domenica, ma di cucinare per divertire i clienti.
I piatti non hanno un ordine prestabilito e stanno insieme per numero e tipologia in funzione della fame dei clienti e delle scelte: Dadi di tapioca, provola e chili agrodolce, Carpaccio di Black Angus e gofre di mais, Picanha di manzo “Unika Golden Age”, terrina di patata sfogliata. La scelta dei vini è davvero molto ampia, e in aggiunta si possono scegliere anche ottimi cocktail. Cantine Morbelli ha preso dal suo territorio l’allegria del Carnevale e questo è un gran merito.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose