Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Cantine Morbelli

Chef30anniTavoli all’aperto

Roberto Bordone e Dennis Iaccarini hanno dato a questo locale un'anima e un cuore e hanno saputo a poco a poco guadagnarsi spazio e riconoscimenti a dimostrazione che la genialità degli eporediesi non è terminata e continua nel loro Dna. Cocktail bar, enoteca e ristorante, tre anime di un locale che sembra essere incastrato nei Navigli milanesi più che nella pianura tra Dora e Serra. E invece si può venire ad Ivrea per assistere al Carnevale o per visitare questa zona dell’alto Piemonte e lasciarsi stupire dalla sua vitalità e dalla modernità di un locale come Cantine Morbelli, che ha scelto di non stare su canoni classici da pranzo della domenica, ma di cucinare per divertire i clienti.

I piatti non hanno un ordine prestabilito e stanno insieme per numero e tipologia in funzione della fame dei clienti e delle scelte: Dadi di tapioca, provola e chili agrodolce, Carpaccio di Black Angus e gofre di mais, Picanha di manzo “Unika Golden Age”, terrina di patata sfogliata. La scelta dei vini  è davvero molto ampia, e in aggiunta si possono scegliere anche ottimi cocktail. Cantine Morbelli ha preso dal suo territorio l’allegria del Carnevale e questo è un gran merito.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per una cucina divertente, interessante e creativa a Ivrea. Per comprendere in chiave moderna le tradizioni di questo pezzo di Piemonte

Chef

Denis Iaccarini

Sous-chef
Lorenzo Bizzini
In sala
Roberto Bordone
In cantina
Roberto Bordone

Contatti

+390125641675
via Dora Baltea, 20/a
10015 - Ivrea (Torino)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica
Ferie
variabili agosto
Carte di credito
no Satispay
Menu degustazione
34, 40, 55 euro
Antipasto
13 euro
Primo
15 euro
Secondo
25 euro
Dolce
8 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per una cucina divertente, interessante e creativa a Ivrea. Per comprendere in chiave moderna le tradizioni di questo pezzo di Piemonte
Identità Golose
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articolo a cura degli autori di Identità Golose