Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Roteo dell'hotel Musa

Chef20anni.

Due cuochi giovanissimi, Robert Moretti e Matteo Corridori, originari di Sala Comacina, ma con esperienze internazionali, sono tra i protagonisti del momento d’oro che sta vivendo il lago di Como tra cucine emergenti e alberghi di prestigio.

La cucina di Roteo sin dall’inizio ha messo in campo molto della storia recente dei due cuochi, e così strizza spesso l’occhio alla Francia (Moretti ha lavorato da Helene Darroze), si concede digressioni nel mondo vegetale, gioca con la selvaggina e concede spazio anche ai prodotti lacustri. In un approccio creativo e libero da schemi che rende il viaggio a tavola sempre divertente e inusuale. Vedi lo Shabu-shabu di seppie con brodo orientale di manzo, il Luccioperca alla Wellington, o l’Anguilla in salmì con polenta.

A poco più di due anni dall’apertura di albergo e ristorante, rimangono forti la determinazione e l’ambizione di chi vuole costruire qualcosa di importante a casa propria, ponendo le basi di un ulteriore crescita per il futuro. 

 

Gualtiero Spotti
Gualtiero Spotti

giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare

Perché fermarsi
per la cucina di due giovani intraprendenti, con esperienze internazionali alle spalle, e per il gusto di una cena romantica

Chef

Matteo Corridori e Robert Moretti

Sous-chef
Nelly Grossi
Ai dolci
Maria Brigida Della Pietra
In sala
Corrado Casiraghi
In cantina
Vladimir Giudici

Contatti

+39034456260
via Vincenzo Puricelli, 4
22010 - Sala Comacina (Como)
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
4 gennaio-2 marzo
Antipasto
35 euro
Primo
39 euro
Secondo
40 euro
Dolce
18 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Perché fermarsi
per la cucina di due giovani intraprendenti, con esperienze internazionali alle spalle, e per il gusto di una cena romantica
Gualtiero Spotti
Gualtiero Spotti

giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare