Un piccolo ristorante e due appartamenti nella ristrutturata Cascina Gavetta di Novello, un comune di neanche mille anime, a vocazione squisitamente agricola. È il teatro di AnT, in dialetto piemontese “innesto”, cioè i prodotti di Langa innestati nello stile creativo e internazionale dello chef americano Alex Lincoln da Denver, Colorado. Con lui, a servire in una sala tranquilla, dove siedono 16 clienti al massimo, c'è dalle origini dell'avventura il torinese Tiziano Torto: dopo il diploma alla scuola alberghiera frequenta corsi di specializzazione per sala e bar e inizia le sue esperienze all’estero, decidendo di tornare in patria per contribuire all'innovativo progetto.
Da AnT non esistono menu e carta vini. Si vive un’esperienza enogastronomica a suo modo unica, con ingredienti inusuali e abbinamenti spigolosi ma sempre convincenti. Ogni sera puoi trovare pietanze diverse: si rompono quotidianamente schemi e regole con la forza della qualità dei prodotti, la creatività e la tecnica. In più, c’è una ricca carrellata di bottiglie in bella vista nel caveau del ristorante.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390173500395
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+390173500395
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)