Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Ant

Tavoli all’aperto

Un piccolo ristorante e due appartamenti nella ristrutturata Cascina Gavetta di Novello, un comune di neanche mille anime, a vocazione squisitamente agricola. È il teatro di AnT, in dialetto piemontese “innesto”, cioè i prodotti di Langa innestati nello stile creativo e internazionale dello chef americano Alex Lincoln da Denver, Colorado. Con lui, a servire in una sala tranquilla, dove siedono 16 clienti al massimo, c'è dalle origini dell'avventura il torinese Tiziano Torto: dopo il diploma alla scuola alberghiera frequenta corsi di specializzazione per sala e bar e inizia le sue esperienze all’estero, decidendo di tornare in patria per contribuire all'innovativo progetto.

Da AnT non esistono menu e carta vini. Si vive un’esperienza enogastronomica a suo modo unica, con ingredienti inusuali e abbinamenti spigolosi ma sempre convincenti. Ogni sera puoi trovare pietanze diverse: si rompono quotidianamente schemi e regole con la forza della qualità dei prodotti, la creatività e la tecnica. In più, c’è una ricca carrellata di bottiglie in bella vista nel caveau del ristorante. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Osteria More e Macine, via XX Settembre 18, La Morra (Cuneo)

+390173500395

Perché fermarsi
per una piccola tavola, animata da uno dei concetti più creativi di Langa

Chef

Alexander Lincoln

Sous-chef
Attilio De Sanctis
In sala
Tiziano Torto
In cantina
Tiziano Torto

Contatti

+393485467902
via Ferrero, 8
12060 - Novello (Cuneo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, lunedì e martedì
Ferie
12-18 agosto e variabili a gennaio, febbraio
Carte di credito
n oAmerican Express, Diners
Prezzo medio vino escluso
70 euro
Menu degustazione
70 euro

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Osteria More e Macine, via XX Settembre 18, La Morra (Cuneo)

+390173500395

Perché fermarsi
per una piccola tavola, animata da uno dei concetti più creativi di Langa
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)