I fratelli Cristian (in cucina con la moglie Cristina) e Mirko Di Tillio dopo qualche esperienza hanno deciso di tornare alle origini, a Civitella Casanova, dove sono cresciuti circondati dalla natura dell'entroterra vestino, non lontano dalle altitudini del Voltigno e del Gran Sasso. Se ne possono ammirare scorci seduti a tavola, grazie alle ampie porte finestre che, con una ristrutturazione in stile contemporaneo coerente con il contesto, ha dato luce diversa alla casa colonica dei nonni.
È un posto silenzioso nel quale si esprime una cucina fatta di territorio e prodotti di grande qualità per gran parte da produttori locali, a prezzi sostenibili. In cucina Cristian dimostra di saper ben bilanciare gli ingredienti della sua terra con altri meno rurali, come il foie gras, che in crema va ad arricchire una meravigliosa Chitarra al tartufo. Un altro grande immancabile classico è il Filetto di manzo al rum e tabacco, ma anche il Capretto in spuma di porcini si difende bene. In sala c'è Mirko che descrive in maniera precisa i piatti e sempre pronto a dispensare un buon consiglio per una buona bottiglia che sia essa abruzzese o alloctona.
cresciuta a pane e grunge è storica dell’alimentazione e amante del bello e buono, soprattutto a tavola. Innamorata di Capatti e Bourdain ha fatto suo il motto Hungry for More, sempre. Oggi è la "Co-co" della direzione ReD Academy.
Tavoli all’aperto
cresciuta a pane e grunge è storica dell’alimentazione e amante del bello e buono, soprattutto a tavola. Innamorata di Capatti e Bourdain ha fatto suo il motto Hungry for More, sempre. Oggi è la "Co-co" della direzione ReD Academy.