Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Tulipane

Ci sono la sensibilità e l’eleganza di Sara Bonamini e Flaminia Fratini dietro questo locale che accoglie i clienti con tre parole: casa, forno, arredi.

Partiamo dagli ultimi, perché qui l’occhio è presto conquistato dalla bellezza di lampade, specchi e ogni altro dettaglio: “i nostri pezzi unici che potrete acquistare”, com’è scritto nel menu. Pezzi unici anche al banco, che tra delizie dolci e salate assicura soddisfazioni in ogni momento della giornata.

Ci sono croissant che sprigionano tutta la bontà del burro impiegato, così come Girelle e Pain au chocolat, oppure la squisita Frolla arricchita con ricotta, cioccolato e crumble al cacao. E poi la spina dorsale del forno: il Pane in tutta la sua bontà. Il brunch è ricco di delizie come il Toast con prosciutto cotto di nero lucano e formaggio morbido e Croque lasagna con ragù di scottona bio.

Altrettanta sensibilità non poteva mancare verso ciò che arriva nel bicchiere, che sia caffè o vino. A proposito, il venerdì e il sabato l’orario di apertura si allunga fino alle 22.30 per lasciar spazio all’aperitivo. Ci si diverte a suon di calici e cose buone.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Retro vino, via d'Ascanio 26a, Roma

+390668136310

Perché fermarsi
per il pane e tutte le altre "cose buone" che lo valorizzano

Chef

Sara Bonamini, Lucas Battellini Campos

Ai dolci
Roberto Zampetti

Contatti

+390601903840
via del Pavone, 28
00186 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
variabili
Prezzo medio vino escluso
15 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Retro vino, via d'Ascanio 26a, Roma

+390668136310

Perché fermarsi
per il pane e tutte le altre "cose buone" che lo valorizzano
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)