Un locale storico, aperto nel 1954 dalla signora Maria e suo marito come semplice trattoria in un ex granaio del centro storico di Olevano, diventato negli anni punto di riferimento gastronomico del territorio per una cucina ricca, confortevole e curata e per il suggestivo ambiente d’antan. Da quando in cucina c’è Giovanni Milana, nipote dei fondatori e cuoco di talento, però, il locale ha fatto un netto cambio di passo, affiancando al grande lavoro di recupero e valorizzazione di ricette tradizionali (a partire dai Cannelloni al pasticcio di vitellone gratinati al sugo di pomodoro San Marzano e fior di latte artigianale mozzato a mano) preparazioni più raffinate e smart.
Da Sora Maria e Arcangelo troverete, in stagione, piatti come la Frittata con le uova solenti Clivi , borragini, asparagi selvatici, insalata di misticanze selvatiche, aglio orsino e alici del Cantarbrico, il Risotto Carnaroli all’ortica, robiolina di Ammano nocciole tostate e fiori selvatici essiccati, la Fiorentina di Angus fino all’abbacchio locale al forno con patate arrosto e misticanze selvatiche. Ogni mese è una scoperta.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390776639725
Tavoli all’aperto
+390776639725
articolo a cura degli autori di Identità Golose