Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

Cannavacciuolo Bistrot

Chef20anni.Tavoli all’aperto

In prima istanza c’è da menzionare il grande ritorno in sala di Alfredo Diafano, storico direttore del Bistrot del gruppo di Cannavacciuolo. In cucina, si punta su un giovanissimo Gabriele Bertolo, che ha le idee chiarissime sulla cucina che vuole proporre: gusti sinceri, che richiamano le radici in una forma estetica fatta di cromie coordinate o accese. Ingredienti semplici elaborati da una mano ferma e concreta, arricchiti da elementi delicati o intensi, a smorzare o prolungare il gusto.

Un ristorante in cui tornare e ritornare per non trovare una ricerca assoluta per gusti del territorio piemontese, i tre menu infatti spaziano dal branzino al piccione, dal rombo al maialino. Terra e mare e molta stagionalità. Da farli restare come piatti resident, il Salmerino, plancton, rapanello e salsa champagne, e gli Spaghetti, trippa e gamberi. Equilibrati e goduriosi nei sapori i dolci, da provare, alla carta, il Soufflè alla carota, frutto della passione e camomilla. 

 

Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante

Perché fermarsi
per la sensazione di "sentirsi a casa", è una coccola continua. Da provare i carrelli dei formaggi e dei distillati

Chef

Gabriele Bertolo

Sous-chef
Noemi Crupi
Ai dolci
Noemi Crupi
In sala
Alfredo Diafano
In cantina
Diego Resta

Contatti

+390118399893
via Umberto Cosmo 6
10131 - Torino
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì, martedì a pranzo
Ferie
variabili ad agosto
Menu degustazione
120, 130, 140, 160, 240 euro
Antipasto
35 euro
Primo
35 euro
Secondo
40 euro
Dolce
20 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la sensazione di "sentirsi a casa", è una coccola continua. Da provare i carrelli dei formaggi e dei distillati
Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da quasi vent'anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante