Da Omar è un’ex pizzeria che 20 anni fa ha imboccato la strada della qualità, una mossa coraggiosa nella Jesolo immolata al dio turismo: qui luci e fuochi restano aperti quasi tutto – a parte un mesetto all'inizio dell'autunno - una buonissima scusa per godersi il mare d'inverno anche a tavola.
Al comando da sempre, c’è la famiglia Zorzetto: Omar e Vallì, fratello e sorella, lui in sala a coordinare la squadra (con il bravissimo Gabriele Cosco, ormai membro aggiunto della famiglia) e lei in cucina da sempre, con grande misura, senza avventurarsi lungo sentieri rischiosi, ma capace di garantire piacere senza cedere né alle mode né alla banalità. Omar, insomma, è quel che si dice una certezza, un luogo dove qualità e continuità sono la vera forza.
La cucina è quasi esclusivamente di mare, con il Branzino con funghi porcini o (in primavera) con uova e asparagi, le straordinarie Seppioline di barena con polenta, il Tortino di alici, il Guazzetto tradizionale alla jesolana, la Passatina di patate con baccalà e bottarga, i mitici Spaghettini calamaretti e pepe.
Cantina non sterminata ma calibrata e colta, ambiente bello e rilassante.
veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia
+390421951351
Tavoli all’aperto
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veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia