Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

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Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Non è per niente facile riuscire a fare una proposta ristorativa di qualità a Venezia, dove il fenomeno dell’overtourism porta ad un’offerta standardizzata, fatta per visitatori di passaggio. C’è riuscito Giovanni Mozzato, che insieme agli chef Leonardo Bozzato e Davide Scarpa è riuscito a creare un team affiatato, elaborando un menu coinvolgente e affatto banale. L’ambiente è curato, si respira un’atmosfera calda e accogliente, con anche spazi riservati, oltre la sala d’ingresso con il bancone del bar.

Il benvenuto ed il pane già denotano la cura delle preparazioni, poi si può optare per un menu degustazione di 6 portate , altrimenti la carta dove non mancano anche le proposte di prodotti come ostriche, caviale e prosciutto di Cinta senese. La cucina gioca con sapori orientali, ad esempio, con il Crudo di scampi, ricciola affumicata, garusoli con bordo dashi yuzu o con il Filetto di rombo yakitori con packchoi, salsa Tom Yam e paprica affumicata. Il servizio è gentile e non formale, la carta dei vini spazia su etichette nazionali e francesi, con grande attenzione da parte del titolare nel far conoscere vini non consueti.

Leonardo Romanelli
Leonardo Romanelli

fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano

Perché fermarsi
per la cucina che gioca in modo sapiente coi sapori orientali

Chef

Leonardo Bozzato

Sous-chef
Davide Scarpa
Ai dolci
Leonardo Bozzato
In sala
Giovanni Mozzato
In cantina
Giovanni Mozzato

Contatti

+390415229086
calle Tron San Marco 1131
30124 - Venezia
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
7-31 gennaio
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
130 euro
Antipasto
33 euro
Primo
46 euro
Secondo
48 euro
Dolce
16 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la cucina che gioca in modo sapiente coi sapori orientali
Leonardo Romanelli
Leonardo Romanelli

fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano