Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Surf

Chef30anniLocali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Idee in evoluzione continua. Così si può definire il ì laboratorio-cucina-bar di Andrea Benvegna e Ivan Biancardi. Fuori da ogni schema e da ogni catalogazione, il Surf di Imperia è un posto diverso. Il posto che si frequenta perché non annoia e non obbliga: si entra per un saluto, per bere un cocktail fatto a regola d'arte e si finisce catapultati in un mirabolante giro nel mondo dei sapori.

Tutte le contaminazioni sono possibili in questa cucina speziata, saporita, colorata, gustosa, partendo da una materia prima freschissima proveniente dai mercati locali e che si mantiene inalterata per la cottura sui carboni ardenti. Ogni viaggio che fanno questi ragazzi curiosi si tramuta in una nuova esperienza da riportare sul bancone e nei bicchieri perché anche i cocktail vengono creati in armonia con le proposte culinarie.

Inalterata la formula del pranzo light a base di sandwich e insalate, la sera ristorazione e per bere è sempre l'ora giusta.

Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Perché fermarsi
per i crudi e gli Gnocchi alla brace

Chef

Ivan Biancardi

Sous-chef
Michele Bellini
Ai dolci
Ivan Biancardi, Michele Bellini e Davide Furlan
In sala
Andrea Benvegna
In cantina
Martina Foletti

Contatti

+3901831973856
calata Cuneo, 95
18100 - Imperia
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero mercoledì e domenica a pranzo
Ferie
variabili a febbraio
Menu degustazione
50 euro
Antipasto
10 euro
Primo
18 euro
Secondo
18 euro
Dolce
6 euro
Tavolo dello chef per 6 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per i crudi e gli Gnocchi alla brace
Maresa Bisozzi
Maresa Bisozzi

torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose