Idee in evoluzione continua. Così si può definire il ì laboratorio-cucina-bar di Andrea Benvegna e Ivan Biancardi. Fuori da ogni schema e da ogni catalogazione, il Surf di Imperia è un posto diverso. Il posto che si frequenta perché non annoia e non obbliga: si entra per un saluto, per bere un cocktail fatto a regola d'arte e si finisce catapultati in un mirabolante giro nel mondo dei sapori.
Tutte le contaminazioni sono possibili in questa cucina speziata, saporita, colorata, gustosa, partendo da una materia prima freschissima proveniente dai mercati locali e che si mantiene inalterata per la cottura sui carboni ardenti. Ogni viaggio che fanno questi ragazzi curiosi si tramuta in una nuova esperienza da riportare sul bancone e nei bicchieri perché anche i cocktail vengono creati in armonia con le proposte culinarie.
Inalterata la formula del pranzo light a base di sandwich e insalate, la sera ristorazione e per bere è sempre l'ora giusta.
torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose
Tavoli all’aperto
torinese, enotecaria, sommelier professionista è tra i collaboratori liguri della Guida ai Ristoranti di Identità Golose