Da marzo 2024, ai fornelli c’è Marco Caputi: interessanti novità e la buona notizia che tutto rimane fedele a se stesso. Un ristorante raffinato ed elegante, ma senza dress-code. Un’insegna che di perturbazioni ne ha incontrate, ridestandosi puntualmente come una fenice con il sorriso sulle labbra. Complici l’aplomb del patron Stefano Giancotti e della sua joie di vivre, il Veritas continua a tenere la barra a dritta, puntando a destinazioni mai scontate e sempre rassicuranti. Per noi è un piacere riscoprirlo, ma in fin dei conti ritrovarlo: nel suo essere così naturalmente rilassato e rilassante per l’ospite.
Marco Caputi, originario di Lapio, in Irpinia, offre una personalità sfaccettata: talvolta schermato nel suo fondamentale momento creativo. Altre, aperto più che mai e pronto a condividere idee e scelte: esperienze prestigiose alle spalle, oggi Caputi è più che mai stimolato a far bene in una Napoli sempre più internazionale. I piatti convincono, così come i calici del sommelier Alfredo Raucci. Lunga vita al Veritas che ha saputo costruire un’identità sul sogno del proprio deus ex machina, all’insegna del garbo sincero e della credibilità.
Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.
+39081400104
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Nata ad Ischia, vive a Napoli. Docente per Spazio Eventi di Eataly Roma, sommelier AIS, collabora con diverse testate e guide di settore raccontando ristoranti, luoghi e persone.