Il Don Diego è sicuramente un posto speciale, uno chalet (come si chiamano in Riviera delle Palme gli stabilimenti balneari) atipico perché cerca di liberarsi di uno stereotipo di menu copia-incolla che ammorba quasi tutta la riviera adriatica, (spaghetto con la vongola, spiedino calamaro e gambero, frittino calamaro e gambero e così via) in favore di un lavoro a stretto contatto con le filiere locali sia di pesca che di verdura e frutta. Sembra banale, ma a trovarne sul mare con questa impostazione nel raggio di 30 km!
A pranzo si trova una giusta scelta alla carta, con prezzi onesti, a cena un menu degustazione con tante belle proposte stagionali: Gratin di alici deliscate, Polpo, patate & paprika, Risotto Carnaroli con mix di crostacei, Tonno buono, "Small portion" frittura di paranza. La carta dei vini spazia con intelligenza tra Italia e Francia. Un servizio cordiale e con sedute vista mare in mezzo alle tante piante che formano anche un piccolo orto di erbe aromatiche.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose