Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Stati Uniti

Gucci Osteria by Massimo Bottura

RelatoreChef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Siamo in uno dei luoghi più iconici al mondo: Beverly Hills, su Rodeo Drive, una delle vie più celebri e fotografate di sempre. Il ristorante è davvero da effetto wow; è situato su una bellissima e verdissima terrazza al primo piano e arrivando si ha subito la sensazione di intravedere Julia Roberts e Richard Gere al tavolo a fianco. Gucci Osteria è the place to be a Los Angeles. I dettagli qui fanno la differenza perché sono curati nei minimi dettagli. Dai piatti, ai bicchieri al menu è tutto Gucci Gang.

In cucina officia Mattia Agazzi con trascorsi dai fratelli Cerea, Joel Robuchon, Norbert Niederkofler, fino a Gucci Osteria di Firenze con Karime Lopez. C’è grande ricerca nella creazione dei piatti e nel loro impiattamento. Mattia utilizza il più possibile prodotti locali per interpretare una cucina autentica dove il gusto è sempre l’attore protagonista. Il bello del format Gucci Osteria è che in ogni ristorante c’è uno chef diverso che segue la medesima filosofia di cucina ma la interpreta a modo suo creando diversità che è il vero valore aggiunto di questo ambizioso progetto imprenditoriale. 

Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.

Perché fermarsi
per le patatine fritte più buone e cool di sempre ma anche per le 5 stagionature di Cheddar un piatto che ti riappacifica con il mondo

Chef

Massimo Bottura con Mattia Agazzi

Sous-chef
Vanessa Chiu
Ai dolci
Tamara Rigo
In sala
Christian Philippo
In cantina
Obren Milanovic

Contatti

+14246007490
347 N Rodeo Drive
90210 - Los Angeles
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
195, 285 dollari
Antipasto
32 dollari
Primo
48 dollari
Secondo
54 dollari
Dolce
24 dollari
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per le patatine fritte più buone e cool di sempre ma anche per le 5 stagionature di Cheddar un piatto che ti riappacifica con il mondo
Davide Bertellini
Davide Bertellini

cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.