Siamo in uno dei luoghi più iconici al mondo: Beverly Hills, su Rodeo Drive, una delle vie più celebri e fotografate di sempre. Il ristorante è davvero da effetto wow; è situato su una bellissima e verdissima terrazza al primo piano e arrivando si ha subito la sensazione di intravedere Julia Roberts e Richard Gere al tavolo a fianco. Gucci Osteria è the place to be a Los Angeles. I dettagli qui fanno la differenza perché sono curati nei minimi dettagli. Dai piatti, ai bicchieri al menu è tutto Gucci Gang.
In cucina officia Mattia Agazzi con trascorsi dai fratelli Cerea, Joel Robuchon, Norbert Niederkofler, fino a Gucci Osteria di Firenze con Karime Lopez. C’è grande ricerca nella creazione dei piatti e nel loro impiattamento. Mattia utilizza il più possibile prodotti locali per interpretare una cucina autentica dove il gusto è sempre l’attore protagonista. Il bello del format Gucci Osteria è che in ogni ristorante c’è uno chef diverso che segue la medesima filosofia di cucina ma la interpreta a modo suo creando diversità che è il vero valore aggiunto di questo ambizioso progetto imprenditoriale.
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.
Tavoli all’aperto
cultore del bien vivre, lavorando nel luxury lifestyle ha sviluppato una grande passione per i viaggi e la cucina. Collabora con Passione Gourmet, Places e Posh Magazine, Opinionated About Dining, Vertigo Maniac e Il Giornale d'Italia.