Fabrizio Bartoli e la natura, un rapporto inscindibile. È devoto a una Madre generosa Bartoli, anche quando decide di subirne l’ira e ricominciare quasi da zero, come quel lunedì di fine settembre in cui su Podere Arduino si è abbattuto un incubo di pioggia e vento che avrebbe spezzato la volontà di chiunque. Ma non per Fabrizio e Martina, gente tosta che non si vince facilmente. La loro visione, e il loro entusiasmo, sono rimasti intatti.
Prima di quel maledetto pomeriggio avevamo goduto dell’evoluzione e della crescita di Osteria Ancestrale nel nuovo menù Physis, la Manifestazione della Natura: un percorso dirompente, identitario, originale in cui verdure strepitose e idee geniali si fondono a più riprese, immagini di una lucidità e modernità encomiabili: Scarpetta “ricordi d’infanzia”, tra acidità e umami; Lattuga cruda con frutta e verdure fermentate, una ventata di freschezza assoluta; Pici al pomodoro di una complessità strepitosa; Barbabietola, il piatto migliore per tre preparazioni e un gusto di brace portato all’ennesima potenza. Secondo Natura.
giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro
Tavoli all’aperto
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