I prodotti della panificazione visti non come mero accompagnamento delle pietanze, ma come ingredienti caratterizzanti piatti di cucina d’autore. Da questa intuizione prende il via la proposta di Aurora Mazzucchelli che ha saputo trovare una strada personale in cui viaggiano di pari passo, dialogando fittamente, le sue competenze nell’arte bianca e la sua lunga esperienza nel fine dining.
Il suggerimento è di optare per uno dei due percorsi di degustazione, anche se è possibile scegliere alla carta, per apprezzare al meglio l’interazione tra i due mondi che in fondo ritraggono la maturità espressiva della Mazzucchelli e che regalano alle papille intriganti passaggi di gusto e consistenze nel rispetto della stagione (incantevole la Pasta madre in raviolo, ripieno di legumi freschi, lardo e aromatiche) lasciando emergere gli elementi vegetali (pescati nell’orto di proprietà). In sala, Massimo Mazzucchelli sa illustrare l’essenza di ciascun piatto ed è pronto a scortarlo con il sorso più adatto.
autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma
Tavoli all’aperto
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autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma