A pochi passi dal lungomare di Salerno, la città che conduce verso quel pezzo di paradiso in terra che è la Costiera Amalfitana, in una traversina dell’affollato Corso Vittorio Emanuele, è nata una realtà poliedrica adatta a tutte le tasche e a tutte le esigenze. Un’insegna in cui coesistono i concetti di steakhouse, ristorante, bar, cantina e dispensa: dal caffè all’aperitivo, dal pranzo alla cena, MOOD accoglie turisti e locali sette giorni su sette, senza sosta.
Verticali su selezionati caseifici, taglieri speciali con i migliori salumi e formaggi campani, nazionali e di oltre confine, che solo per quelli varrebbe il viaggio, qui il menu dello chef Giovanni Mellone si apre con deliziose Tartare di manzo, Acciughe del Cantabrico, Ostriche, Crocchette di baccalà mantecato e prosegue con Tagliolini con burro di Normandia, e pregiato tartufo nero di Bagnoli Irpino, Candele alla genovese con cipolle di Montoro, manzo e cacioricotta. Ottime anche le proposte vegetariane come il Carciofo in doppia consistenza con pecorino e salsa al prezzemolo. La carta dei vini è profonda e dà grande soddisfazione agli amanti del bere bene che possono finalmente godere in un ambiente sofisticato.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
Tavoli all’aperto
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)