Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Mood

Tavoli all’aperto

A pochi passi dal lungomare di Salerno, la città che conduce verso quel pezzo di paradiso in terra che è la Costiera Amalfitana, in una traversina dell’affollato Corso Vittorio Emanuele, è nata una realtà poliedrica adatta a tutte le tasche e a tutte le esigenze. Un’insegna in cui coesistono i concetti di steakhouse, ristorante, bar, cantina e dispensa: dal caffè all’aperitivo, dal pranzo alla cena, MOOD accoglie turisti e locali sette giorni su sette, senza sosta.

Verticali su selezionati caseifici, taglieri speciali con i migliori salumi e formaggi campani, nazionali e di oltre confine, che solo per quelli varrebbe il viaggio, qui il menu dello chef Giovanni Mellone si apre con deliziose Tartare di manzo, Acciughe del Cantabrico, Ostriche, Crocchette di baccalà mantecato e prosegue con Tagliolini con burro di Normandia, e pregiato tartufo nero di Bagnoli Irpino, Candele alla genovese con cipolle di Montoro, manzo e cacioricotta. Ottime anche le proposte vegetariane come il Carciofo in doppia consistenza con pecorino e salsa al prezzemolo. La carta dei vini è profonda e dà grande soddisfazione agli amanti del bere bene che possono finalmente godere in un ambiente sofisticato.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Perché fermarsi
per far visita a un'insegna cittadina che è riuscita in poco tempo a conquistare foodie locali e non con la sua proposta audace, ricca di valore e aperta sette giorni su sette

Chef

Giovanni Mellone

Sous-chef
Alessio Torraca
Ai dolci
Pasqualina Imparato
In sala
Dragomir Georgiev
In cantina
Dragomir Georgiev

Contatti

+390892096902
via Giovan Angelo Papio, 21
84122 - Salerno
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica per cena
Ferie
mai
Antipasto
16 euro
Primo
16 euro
Secondo
22 euro
Dolce
8 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per far visita a un'insegna cittadina che è riuscita in poco tempo a conquistare foodie locali e non con la sua proposta audace, ricca di valore e aperta sette giorni su sette
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)