Ci troviamo a Fiorano Modenese, a pochi minuti da Maranello e dal Museo Ferrari. Qui a fine anni '70 un lungimirante imprenditore, Marcello Masi, decise di aprire il primo albergo 4 stelle del circondario, incrociando evidentemente una domanda di hôtellerie adatta alla frequentazione della zona. L'Executive Hotel, oggi Executive Spa Hotel, non ha smesso di rinnovarsi da allora, aumentando costantemente i servizi offerti alla clientela.
Da giugno 2021 è stata ampliata anche l'offerta ristorativa, che oggi presenta un cocktail bar all'ultimo piano chiamato Aria, un ristorante di cucina informale chiamato Exè, e infine uno di cucina d'autore: Alto, di nuovo in cima all'edificio, affidato allo chef Mattia Trabetti, trentenne veronese con esperienze importanti in Italia e all'estero.
La vista rende ancora più piacevole la sala in stile contemporaneo, mentre la proposta gastronomica si articola in due menu degustazione: uno, chiamato Emilia Vegetale, celebra le verdure del territorio seguendo il ritmo delle stagioni, mentre l'altro, denominato Modena Safari, guida gli ospiti alla scoperta delle eccellenze della terra modenese: ricette e ingredienti.
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
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