Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Alto dell'hotel Executive

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Ci troviamo a Fiorano Modenese, a pochi minuti da Maranello e dal Museo Ferrari. Qui a fine anni '70 un lungimirante imprenditore, Marcello Masi, decise di aprire il primo albergo 4 stelle del circondario, incrociando evidentemente una domanda di hôtellerie adatta alla frequentazione della zona. L'Executive Hotel, oggi Executive Spa Hotel, non ha smesso di rinnovarsi da allora, aumentando costantemente i servizi offerti alla clientela. 

Da giugno 2021 è stata ampliata anche l'offerta ristorativa, che oggi presenta un cocktail bar all'ultimo piano chiamato Aria, un ristorante di cucina informale chiamato Exè, e infine uno di cucina d'autore: Alto, di nuovo in cima all'edificio, affidato allo chef Mattia Trabetti, trentenne veronese con esperienze importanti in Italia e all'estero. 

La vista rende ancora più piacevole la sala in stile contemporaneo, mentre la proposta gastronomica si articola in due menu degustazione: uno, chiamato Emilia Vegetale, celebra le verdure del territorio seguendo il ritmo delle stagioni, mentre l'altro, denominato Modena Safari, guida gli ospiti alla scoperta delle eccellenze della terra modenese: ricette e ingredienti.

Niccolò Vecchia
Niccolò Vecchia

giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia

Perché fermarsi
per la rilettura creativa e contemporanea della cucina modenese che si trova nel menu Modena Safari

Chef

Mattia Trabetti

Sous-chef
Irene Zui
Ai dolci
Elios Bono
In sala
Andrea Borriello
In cantina
Alexandra Vespigniani

Contatti

+3905361753281
circondariale S. Francesco, 2
41042 - Fiorano Modenese (Modena)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
4-24 agosto
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
70, 80, 90 euro
Antipasto
25 euro
Primo
30 euro
Secondo
40 euro
Dolce
15 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la rilettura creativa e contemporanea della cucina modenese che si trova nel menu Modena Safari
Niccolò Vecchia
Niccolò Vecchia

giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia