Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Emilia Romagna

Alto dell'Executive Hotel

Chef30anniStellinaGiglioChef’s tableTavoli all’aperto

Al piano più alto dell’hotel che lo ospita, proprio dirimpetto alla lounge dove sorseggiare cocktail fatti a regola d’arte, Mattia Trabetti ha messo radici e trovato nuova linfa per alimentare la sua idea di cucina in perenne esplorazione, sempre tesa a trovare nuove soluzioni per interpretare ingredienti del territorio e di stagione in modo originale, applicando tecniche ancestrali o contemporanee con disinvoltura per trovare una quadratura del gusto non banale.

Nella bella cucina a vista da cui si vede tutta l’ampia sala, Trabetti, concentratissimo, si muove agile e con grande tranquillità. Tre i percorsi proposti: uno dedicato totalmente ai vegetali, uno alla scoperta dell’Emilia la cui essenza viene catturata da un punto di vista inedito e “A mente aperta”, che dà modo allo chef di esprimersi in totale libertà, divertendosi e divertendo gli ospiti con piatti che, rispettando il tema stagionale, superano i confini italici e fanno viaggiare nel mondo.  

Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma

Lo chef consiglia
FM23 Beerstrò - Modena

+390599786224

Perché fermarsi
per la cucina dalla mente aperta

Chef

Mattia Trabetti

Sous-chef
Irene Zui
Ai dolci
Elios Bono
In sala
Andrea Borriello
In cantina
Alexandra Vespigani

Contatti

+3905361753281
circondariale S. Francesco, 2
41042 - Fiorano Modenese (Modena)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica e lunedì
Ferie
6-22 agosto
Menu degustazione
80 e 100 euro
Antipasto
25 euro
Primo
30 euro
Secondo
40 euro
Dolce
15 euro
Tavolo dello chef per 4 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
FM23 Beerstrò - Modena

+390599786224

Perché fermarsi
per la cucina dalla mente aperta
Errica Tamani
Errica Tamani

autrice del libro Gli anni d'oro della cucina parmigiana, per l'Accademia Italiana della Cucina, collabora a “Gusto”, pagina golosa della Gazzetta di Parma