La cucina calabrese è in bella crescita, lo testimoniano tante storie di successo e sparpagliate sul territorio. Se raggiungiamo uno dei tratti di costa più belli del Vibonese, nei pressi di Pizzo Calabro, troviamo il Me Restaurant,. È il luogo dove potersi coccolare a tavola.
Lo guida una coppia nella professione e nella vita, quella costituita da Giuseppe Romano ed Eleonora Marcello, lui chef, lei a sua volta donna di cucina, padrona di casa e ristoratrice storica. La proposta è curata e basata sulla materia prima del territorio. Tra le specialità, il Calamaretto locale scottato alla nduja e crema al finocchio, la Panzanella di mare e salsa di cacciucco oppure la Crema di peperoni arrostiti alla menta con il gambero rosso locale e il caffè. E, poi, ecco la calamarata di Gragnano con frutti di mare, calamari e punte di asparagi o la pasta con il ragù di cernia rossa. Per finire lasciatevi coccolare dalla pasticceria interamente curata da Eleonora. I piatti sono innanzitutto buoni e inclusivi, tecnicamente ineccepibili.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+39096524170
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)