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Tradizione/Innovazione
Molise

Locanda Mammì

Tavoli all’aperto

Dieci anni e sembra ieri a un occhio poco attento. E invece sono stati lunghi e perigliosi che hanno messo alla prova il carattere tosto di Stefania Di Pasquo, donna alla quale andrebbe consegnato un premio per la capacità di resilienza, senza che questo termine risulti abusato.

Ha cominciato sapendo in cuor suo che il suo percorso avrebbe potuto trasformare la trattoria che aveva coraggiosamente avviato dopo essere passata dalla scuola di Niko Romito, in un luogo romantico, accogliente e di rurale eleganza quale è diventata la sua Locanda Mammì. Si è via via affermata una personale cifra stilistica, orientata sulla ricerca del perfetto equilibrio tra le produzioni del luogo e una misurata sperimentazione in cucina ancor più stimolata dall'amore - che ha già dato il suo primo frutto - e dalla condivisione di intenti con Tomas Torsiello che con professionalità ed entusiamo anima la sala e alimenta la dotazione di cantina.

I menu stagionali sono l’anastilosi, la ricostruzione con ingredienti originali e locali, di ricette che attingono dalla tradizione unite a nuove ispirazioni, un legame a doppio filo con un territorio ancora tutto da (ri)scoprire e valorizzare ma non senza qualche contaminazione. La Lingua con carote e salsa verde in apertura, il Risotto cavolfiore e anguilla affumicata, la Pasta mista con le paate, l'Agnello con cipolla, cime di rapa e genziana e poi Pane, vino e caciocavallo.

Chef

Stefania Di Pasquo

Ai dolci

Stefania Di Pasquo

In sala

Tomas Torsiello

In cantina

Tomas Torsiello

Contatti

+39086577379

contrada Castelnuovo, 86
86081 - Agnone (Isernia)
sito web
info@locandamammi.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì tutto il giorno e domenica a cena
Ferie
variabili
Menu degustazione
50 (6 portate) e 60 (6) euro
Antipasto
14 euro
Primo
15 euro
Secondo
18 euro
Dolce
8 euro

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Ristorante Contrasto, via Roma 55, Cercemaggiore (CB): per riscoprire il piacere di stare a tavola lasciandosi guidare dallo chef Lucio Testa

+390874799230

Perché fermarsi
per godersi la pace di questo scorcio di Molise, gustando la cucina e, per chi soggiorna, le meravigliose colazioni mattutine di Stefania
Massimo Di Cintio
Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it