Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Molise

Locanda Mammì

Tavoli all’aperto

La bella casa di Stefania e Tomas aggiunge, a ogni nostro passaggio, un mattone in più. È bello osservarne il percorso di crescita e l'impegno che mettono nell’approfondire prima – lei gli ingredienti e il loro utilizzo secondo l’impostazione romitiana, lui lo stile dell’accoglienza e della cantina in maniera intelligente e curiosa – e nell’applicare dopo. Lo fanno con dolcezza e determinazione. Che nella loro cultura significa guardare il mondo in modo curioso e con i piedi ben poggiati a terra. Perché siamo sempre in Molise e qui bisogna arrivarci, salvo poi restare sorpresi e affascinati dal paesaggio e dalla cultura artigiana, contadina e pastorale che ancora resiste. E che ritroviamo a tavola dove i nostri due arrivano con passo davvero convincente.

Ci sono spunti notevoli nei nuovi accostamenti dei prodotti di stagione che puntano sempre alla soave golosità. Dal nuovo menu, che nella bella stagione viene servito nella veranda affacciata sulla valle: la Tartare di pecora, campari e agrumi, il Risotto, ortica, kefir ed erbe spontanee, la Coscia di coniglio, limone, caffè e misticanza e il richiamo alla memoria per il dolce Riso, latte e cannella.

Massimo Di Cintio
Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it

 

Lo chef consiglia
Terra Mia, piazza Plebiscito, Agnone (Isernia)

+39086577843

Perché fermarsi
per l'autentica bellezza dei luoghi e per l'autentica bravura di Stefania e Tomas

Chef

Stefania Di Pasquo

Ai dolci
Manuel Ciampitti
In sala
Antonio Cozzolino
In cantina
Tomas Torsiello

Contatti

+39086577379
contrada Castelnuovo, 86
86081 - Agnone (Isernia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena e lunedì e martedì l'intera giornata
Ferie
variabili a gennaio
Menu degustazione
55 e 70 euro
Antipasto
17 euro
Primo
18 euro
Secondo
25 euro
Dolce
10 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Terra Mia, piazza Plebiscito, Agnone (Isernia)

+39086577843

Perché fermarsi
per l'autentica bellezza dei luoghi e per l'autentica bravura di Stefania e Tomas
Massimo Di Cintio
Massimo Di Cintio

esperto di comunicazione, giornalista e sommelier, da trent'anni racconta ristoranti, produttori e territori. È fondatore e curatore del congresso di cucina regionale MeetInCucina e del sito vinirosa.it