Acqua, immergersi nel gusto della ristorazione di alto profilo a Olgiate Olona. Davide Possoni - con l'amico e socio Andrea Marcella - ha voluto aprire a poche decine di passi dal locale di papà Pino Ma.Ri.na, da mezzo secolo scolpito nell'anima di questa cittadina, un locale che ne fosse lo svolgimento e la visione contemporanea. Anche se, si badi, Acqua ha un'identità tutta sua.
Qui una squadra giovane e vibrante porta avanti ogni giorno la sfida di fare sentire il cliente (loro lo chiamano "avventore") a proprio agio in un ambiente di eco-design (i materiali sono tutti naturali) e con una cucina semplice ma di corpose ambizioni. In cucina Alessandro Menoncin e Roberto Baradel compongono un percorso misurato, di materia e tecnica, che rassicura chi vuole essere rassicurato e scuote chi vuole essere scosso. Per chi si vuol far prendere per mano, due degustazioni da 6 o 8 portate. Tra le specialità, l'Astice in tre servizi e il Filetto di manzo piemontese tataki. Alla cantina Davide e Andrea tengono molto e l'hanno costruita con sapienza e senza avventure. C'è anche una secret room per vivere storie personali.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390331361702
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015