Qui, a 1622 metri, il mondo sembra finire per lasciare la scena al Paradiso. Un piccolo, grande, tempio della gastronomia altoatesina dove si può arrivare sempre. Anche d’inverno quando la neve stende il suo manto bianco. Qui i due fratelli Heinrich e Gisela Schneider hanno (ri)costruito una enclave per buongustai all’interno di un piccolo e raffinatissimo resort per gli ospiti in cerca di pace e serenità e buon vivere. Il ristorante si chiama semplicemente Terra perché Heinrich sa raccontare il territorio come pochi, con un stile quasi etereo e colorato che guarda lontano. Infatti, oltre all’esperienza francese, egli possiede tecnica, testa e cuore per governare con equilibrio la grande passione per i fornelli e una precisione quasi nipponica che mette in scena dalla cucina a vista.
Un percorso sostenuto dalla splendida cantina creata dalla sorella Gisela, che governa anche la sala, sospesa in una bolla di luce azzurrina. Un sentiero fatto di piccole pietre e inciampi golosi come quella ai mirtilli neri con lavarello, gel d’aneto, timo e rafano. O il Toast alle 10 erbe per non dire del Fiiletto alla brace con glassa alle spezie, olio alla pimpinella e scorzonera.
non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia
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Ristorante con camere
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