Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Zelo del Four Seasons

Tavoli all’aperto

«La mia cucina si basa su una minuziosa ricerca e un rapporto sinergico con fornitori unici, ai quali pongo estrema attenzione e valore». È il manifesto di Fabrizio Borraccino, executive chef del Four Seasons Hotel Milano, la storica dimora nel cuore del Quadrilatero della Moda del marchio canadese, riaperto dopo il restyling firmato da Patricia Urquiola.



Alla guida del Ristorante Zelo, nella sua duplice identità, di giorno è Zelo Bistrot, lo chef abruzzese porta avanti una cucina autentica e contemporanea, che recupera i sapori della memoria ma si rinnova sempre. Italianità, il rapporto con i produttori, l’ingrediente al centro sono i capisaldi della sua cucina, insieme a stagionalità, freschezza e sostenibilità garanzia di un viaggio sensoriale attraverso l’Italia che profuma di erbe aromatiche e porta dritto nell’albergo milanese.

Tra le specialità, i Ravioli del plin ripieni di fonduta di Parmigiano Reggiano, sugo di vitello ed erbe selvatiche, il Branzino alla griglia e il polpo scottato. Interessante sia il menu a base di caviale Calvisius che la proposta vegetale, ricca e stagionale.

 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
trattoria di Coronate, cascina Coronate 2, Morimondo (Milano)

+3902945298

Perché fermarsi
per la cucina ricca, genuina e nostrana di Fabrizio Borraccino

Chef

Fabrizio Borraccino

Sous-chef
Michele Cotugno
Ai dolci
Daniele Bonzi
In sala
Simone Gottardi
In cantina
Lorenza Panzera

Contatti

+390277081478
via Gesù, 6/8
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Antipasto
38 euro
Primo
35 euro
Secondo
55 euro
Dolce
18 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
trattoria di Coronate, cascina Coronate 2, Morimondo (Milano)

+3902945298

Perché fermarsi
per la cucina ricca, genuina e nostrana di Fabrizio Borraccino
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)