Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Al Pozzo

Chef20anni.StellinaGiglioTavoli all’aperto

Filippo Battistello, lo chef, ha una conoscenza unica del pesce, maturata anche sulle barche e affinata con passione e tecnica da piccolo chimico, che l'ha portato a gestire la cella dry aged in maniera tale da sublimare il gusto dei pesci frollati di grossa pezzatura, con attenzione alla materia prima e al non spreco. Qui dei pesci si utilizza tutto, dalle interiora alla pelle, nulla viene gettato e tutto a vantaggio del gusto, intenso, pieno, equilibrato, di mare.

A dargli una mano il patron del ristorante, Stefano Dalla Valle, che ha avuto la lungimiranza di valorizzare il giovane talento. Un  tonno rosso dell'Adriatico ikejime o un branzino o un altro pesce di grosso taglio frollato con maestria, concentra il gusto, si intenerisce e sviluppa sentori incredibili. Due i menu degustazione, "I nostri classici" e il "Mare Nostrum" che è un po' la summa del ristorante, con piatti interessanti come i Culurgiones ripieni di anguilla affumicata e lardo, brodo di funghi fermentati e verbena odorosa, e il Branzino ikejime dry-aged alla brace, mandorle, cavolo nero e cipolla. Ottimo anche il Trancio di Corba Rossa del Gargano dry-aged alla brace.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Lo chef consiglia
Famiglia Gastaldello dal 1969 "Casa del Parmigiano", p.za Castello 25, Marostica (VI) - famigliagastaldello.it

+39042475071

Perché fermarsi
per il dry aged di pesce migliore del Triveneto e per tante altre proposte creative e non convenzionali

Chef

Filippo Battistello

Sous-chef
Michele Azzolin
Ai dolci
Filippo Battistello
In sala
Romina Sichieri
In cantina
Enrico Piazza

Contatti

+390424411816
via Chiesa, 10
36064 - Mason Vicentino (Vicenza) - Mason
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero martedì, l'intero mercoledì; lunedì, giovedì e venerdì a pranzo
Ferie
10-27 agosto
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
70, 90 euro
Antipasto
26 euro
Primo
20 euro
Secondo
35 euro
Dolce
8 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Famiglia Gastaldello dal 1969 "Casa del Parmigiano", p.za Castello 25, Marostica (VI) - famigliagastaldello.it

+39042475071

Perché fermarsi
per il dry aged di pesce migliore del Triveneto e per tante altre proposte creative e non convenzionali
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose