Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Al Pozzo

Chef20anni.StellinaGiglioTavoli all’aperto

Filippo Battistello, lo chef, ha una conoscenza unica del pesce, maturata anche sulle barche e affinata con passione e tecnica da piccolo chimico, che l'ha portato a gestire la cella dry aged in maniera tale da sublimare il gusto dei pesci frollati di grossa pezzatura, con attenzione alla materia prima e al non spreco. Qui dei pesci si utilizza tutto, dalle interiora alla pelle, nulla viene gettato e tutto a vantaggio del gusto, intenso, pieno, equilibrato, di mare.

A dargli una mano il patron del ristorante, Stefano Dalla Valle, che ha avuto la lungimiranza di valorizzare il giovane talento. Un  tonno rosso dell'Adriatico ikejime o un branzino o un altro pesce di grosso taglio frollato con maestria, concentra il gusto, si intenerisce e sviluppa sentori incredibili. Due i menu degustazione, con il "Mare Nostrum" che è un po' la summa del ristorante e una carta con varie proposte classiche per chi non vuole sperimentare troppo e si "accontenta" di un crudo da favola, di una insalata di mare da lacrime o di un fritto asciutto e croccante. Carta vini in evoluzione, servizio nella norma.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
Casa del Parmigiano - Marostica (Vicenza)

+39042475071

Perché fermarsi
per il dry aged di pesce migliore del Triveneto

Chef

Stefano Dalla Valle e Filippo Battistello

Sous-chef
Michele Azzolin
Ai dolci
Filippo Battistello
In sala
Stefano Dalla Valle
In cantina
Romina Sichieri

Contatti

+390424411816
via Chiesa, 10
36064 - Mason Vicentino (Vicenza) - Mason
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì; aperti a cena, sabato e domenica anche a pranzo
Ferie
7-18 gennaio; 10-28 agosto
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
70 e 90 euro
Antipasto
25 euro
Primo
20 euro
Secondo
35 euro
Dolce
8 euro
Coperto
6 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Casa del Parmigiano - Marostica (Vicenza)

+39042475071

Perché fermarsi
per il dry aged di pesce migliore del Triveneto
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.