Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Spagna

Bar Brutal

Chef30anniChef’s table

Il vino è una cosa seria. Lo sa bene Bar Brutal, tempio del buon bere a Barcellona. In questo tapas bar contemporaneo, spontaneo e caldo fino al midollo, si passano serate piacevoli a ritmo di tapas (che non sono però quelle tipiche di Barcellona) curate nei minimi dettagli, tanto tradizionali quanto elaborate per abbinamento e tecniche di lavorazione della materia prima. Ciò che non può mai mancare al centro della tavola è una bottiglia di vino, selezionata tra le migliori del Paese e non solo. Da Bar Brutal la cantina è immensa e raccoglie etichette eccellenti e uniche da tutto il mondo.

Ci troviamo in una delle zone di passaggio più turistiche della città, in un locale sviluppato in più sale: c’è la cucina a vista, ci sono piccoli tavoli apparecchiati in modo essenziale, e ancora bancone, piatti da condividere e tante bottiglie stappate. Il tutto con sottofondo musicale.

Potete affidarvi alla lista dei vini o all’esperienza dei ragazzi di sala per scegliere quale sarà la bottiglia protagonista della serata e quali piatti abbinarvi. Tante le proposte vegetariane che cambiano frequentemente a cui si aggiungono selezione di salumi, acciughe del Cantabrico e carni cotte lentamente.

Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina

Lo chef consiglia
Xemei, Can Pizza, Sra.Dolores, El Rincón Sevillano
Perché fermarsi
per l'atmosfera del luogo, piacevolmente frenetica e romantica al contempo, e per la selezione dei vini, in particolare modo spagnoli.

Chef

Nestor Arminio

Sous-chef
Jordi Colpani
In cantina
David Garcia Serrano

Contatti

+34933199881
carrer de la Princesa, 14
08003 - Barcellona
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre aperto
Ferie
variabili a dicembre
Carte di credito
no American Express
Antipasto
8 euro
Primo
12 euro
Secondo
12 euro
Dolce
8 euro
Tavolo dello chef per 8 persone

Lo chef consiglia
Xemei, Can Pizza, Sra.Dolores, El Rincón Sevillano

+

Perché fermarsi
per l'atmosfera del luogo, piacevolmente frenetica e romantica al contempo, e per la selezione dei vini, in particolare modo spagnoli.
Francesca Feresin
Francesca Feresin

romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina