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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Spagna

NoDrama

Ristorante di cucina contemporanea che si distingue dalle numerose aperture avviate a Madrid nel 2021. Per la solidità della sua cucina, riflesso dei viaggi e dei vari insegnamenti, e per la sensibilità e le competenze con cui viene realizzata, il lavoro di Pablo Fernández è una ventata d’aria fresca, inaspettata e promettente. 

Due menu degustazione, oltre a una breve carta, permettono di godere di piatti ultimati sul bancone che fiancheggia la sala, convertita in pass. L’audace ibridazione della cucina di Fernández si palesa con i Minitacos di foie gras su strato di riso croccante, peperoncino d'Espelette e salsa hoisin ma anche con il Panipuri indio ripieno di una salsa di carabineros e sormontato da uova di pesce volante.

Alcune chicche, come le Sfoglie di barbabietola con crème fraîche e caviale ricordano il piatto dello chef Mauro Colagreco al Mirazur. Impeccabile la sua versione del Chupe de camarones peruviano con gamberi di Huelva all’aceto di huacatay. Nel complesso piatti liberi, creativi e di una raffinatezza sorprendente. La cantina è supervisionata a distanza dalla sommelier Meritxell Falgueras.

Chef

Pablo Fernandez Rios con Luís Cornejo

Sous-chef

Jonathan Geay

Ai dolci

David Caracoi

In cantina

Meritxel Falgueras (sommelier) e Diego Serra (bartender)

Contatti

+34912554441

calle de Zurbano, 67
28010 - Madrid
sito web
info@nodramaconcept.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì
Ferie
24-25 dicembre, 1 gennaio e 2/3 settimane ad agosto
Menu degustazione
60 (7 portate) e 90 (10); acqua, tè e caffè inclusi euro
Antipasto
14 euro
Secondo
20 euro
Dolce
5 euro

Lo chef consiglia
qualsiasi mercato in qualunque parte del mondo

+

Perché fermarsi
per l'unicità dell'ibridazione gastronomica di Pablo Fernández
Josè Carlos Capel
Josè Carlos Capel

Spagnolo di Madrid, critico gastronomico del quotidiano El Pais, è fondatore e presidente del congresso internazionale di gastronomia Madrid Fusión. Ha un blog: Gastronotas de Capel