Bellezza, eleganza e piacere si fondono in ogni dettaglio del Principe Cerami, salotto fine dining del San Domenico Palace, esclusivo hotel di Taormina del gruppo Four Seasons. La terrazza con vista su Ionio, Etna e teatro Antico è il luogo dall’atmosfera perfetta dove vivere l’esperienza gastronomica di altissimo livello firmata dall’executive chef Massimo Mantarro che, attraverso una consolidata cultura tecnica, propone la sua Sicilia golosa, rotonda e di grande armonia con piatti raffinati e contemporanei in cui esalta, con sapienza e audacia, gusto e caratteristiche dell’ingrediente di Trinacria.
Eccellenti gli Scampi con mela verde, sedano rapa, spezie e caffè, piatto complesso che gioca sui contrasti tra dolcezza, aromi speziati e accenti aciduli; imperdibile lo Gnocco allo zafferano ripieno di stracotto di vitello, con fonduta di tuma persa, salsa al prezzemolo e patata viola, un’esplosione di sapori che spazia tra intensità carnose e sfumature lattiche, fresche e floreali. Superba la pasticceria ideata dal pastry chef campano Vincenzo Abagnale; circa mille etichette nella ricercata carta dei vini curata da Alessandro Malfitana.
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016