Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Sicilia

Principe Cerami del San Domenico Palace

Locali sulla spiaggia, con vista mare.Tavoli all’aperto

Bellezza, eleganza e piacere si fondono in ogni dettaglio del Principe Cerami, salotto fine dining del San Domenico Palace, esclusivo hotel di Taormina del gruppo Four Seasons. La terrazza con vista su Ionio, Etna e teatro Antico è il luogo dall’atmosfera perfetta dove vivere l’esperienza gastronomica di altissimo livello firmata dall’executive chef Massimo Mantarro che, attraverso una consolidata cultura tecnica, propone la sua Sicilia golosa, rotonda e di grande armonia con piatti raffinati e contemporanei in cui esalta, con sapienza e audacia, gusto e caratteristiche dell’ingrediente di Trinacria.

Eccellenti gli Scampi con mela verde, sedano rapa, spezie e caffè, piatto complesso che gioca sui contrasti tra dolcezza, aromi speziati e accenti aciduli; imperdibile lo Gnocco allo zafferano ripieno di stracotto di vitello, con fonduta di tuma persa, salsa al prezzemolo e patata viola, un’esplosione di sapori che spazia tra intensità carnose e sfumature lattiche, fresche e floreali. Superba la pasticceria ideata dal pastry chef campano Vincenzo Abagnale; circa mille etichette nella ricercata carta dei vini curata da Alessandro Malfitana.

Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016

Perché fermarsi
per lasciarsi conquistare dai piatti buoni, moderni ed eleganti creati da un maestro di alta cucina, sulla terrazza più esclusiva dell'ospitalità siciliana

Chef

Massimo Mantarro

Sous-chef
Samuele Messina
Ai dolci
Vincenzo Abagnale
In sala
Matteo Casati
In cantina
Alessandro Malfitana

Contatti

+390942613310
piazza San Domenico 5
98039 - Taormina (Messina)
PORTAMI LÌ
Chiusura
nessuno
Ferie
1 gennaio-28 febbraio
Menu degustazione
155, 175, 195 euro
Antipasto
48 euro
Primo
48 euro
Secondo
62 euro
Dolce
25 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per lasciarsi conquistare dai piatti buoni, moderni ed eleganti creati da un maestro di alta cucina, sulla terrazza più esclusiva dell'ospitalità siciliana
Davide Visiello
Davide Visiello

classe 1974, sommelier e degustatore di caffè, alla costante ricerca di cieli azzurri e nuove gastronomie. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collaboratore di Identità Golose dal 2016