Vale più di un viaggio un’esperienza alla tavola di Sintesi, giovane realtà gestita da tre audaci imprenditori della periferia capitolina che nel 2020 hanno puntato tutto su un trafiletto di campagna dei Castelli Romani. Le mode campano una vita sola e bruciano in fretta, ma la fiamma della sincerità e del talento è eterna. Questo risulta evidente qui, dove, Matteo Compagnucci e Sara Scarsella in cucina, e Carla Scarsella in sala, migliorano continuamente con una proposta che concentra in assaggi inediti idee orientali, tecniche nordeuropee e sapori universali.
In Toscana Da Caino, in Australia da Neil Perry e Josh Niland e nella Danimarca del Noma e di Geranium, Sara e Matteo si formano e sviluppano un’identità audace e coerente con se stessa che omaggia la terra. Al centro dell’offerta c’è non a caso il vegetale esaltato in tutta la sua potente purezza. Non mancano la carne e il pesce, golosi come non mai per conservazioni e cotture particolari.
Sotto la guida di Carla Scarsella si muove una sala viva e attiva che completa i piatti a tavola e serve vini non banali, frutto di un’attenta ricerca sul territorio italiano, e ancora succhi e kombucha home made.
romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina
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Tavoli all’aperto
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romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando tavole sempre più fuori dagli schemi. Studia Medicina al Policlinico Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la medicina