Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Cittamani

Tavoli all’aperto

Nel cuore di Milano, a pochi passi dallo storico quartiere di Brera, un ristorante dedicato a chi vuole iniziare un viaggio alla scoperta dei sapori autentici dell’India.

Dimenticate ciò a cui siete abituati, cioè una cucina spesso pesante ed eccessivamente speziata: la chef Ritu Dalmia vi stupirà con piatti variegati, con il profumo delle spezie che arriva delicato al palato.

Da Cittamani l’India si esprime con grazia ed eleganza, in un ambiente intimo ed accogliente. Le luci soffuse abbracciano il cliente, che può rilassarsi con una carrellata di piatti che esaltano ingredienti freschissimi. Ne sono un esempio il Chicken Biryani a base di pollo marinato, riso indiano speziato ricoperto di pasta sfoglia servito con dal e raita, oppure il Chingri Malai con gamberi cocco e spezie al curry. Davvero speciale il Naan, pane tipico preparato fresco ogni giorno, portato al tavolo ben caldo, che può essere ripieno di formaggio (delizioso), oppure aromatizzato con burro e aglio.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
VIVA Viviana Varese, piazza Venticinque Aprile 10, Milano

+390249497340

Perché fermarsi
per scoprire che la cucina indiana autentica non è quella a cui siamo abituati

Chef

Ritu Dalmia

Sous-chef
Bishnu Prasad Dhakal
Ai dolci
Himmat Singh Rawat
In sala
Peter Calunniato
In cantina
Antonio Chiconi

Contatti

+390238240935
piazza Carlo Mirabello, 5
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica, sabato a pranzo
Ferie
24,25 dicembre; variabili a marzo e agosto
Menu degustazione
80 euro
Antipasto
13 euro
Primo
24 euro
Secondo
29 euro
Dolce
10 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
VIVA Viviana Varese, piazza Venticinque Aprile 10, Milano

+390249497340

Perché fermarsi
per scoprire che la cucina indiana autentica non è quella a cui siamo abituati
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015