Nel cuore di Milano, a pochi passi dallo storico quartiere di Brera, un ristorante dedicato a chi vuole iniziare un viaggio alla scoperta dei sapori autentici dell’India.
Dimenticate ciò a cui siete abituati, cioè una cucina spesso pesante ed eccessivamente speziata: la chef Ritu Dalmia vi stupirà con piatti variegati, con il profumo delle spezie che arriva delicato al palato.
Da Cittamani l’India si esprime con grazia ed eleganza, in un ambiente intimo ed accogliente. Le luci soffuse abbracciano il cliente, che può rilassarsi con una carrellata di piatti che esaltano ingredienti freschissimi. Ne sono un esempio il Chicken Biryani a base di pollo marinato, riso indiano speziato ricoperto di pasta sfoglia servito con dal e raita, oppure il Chingri Malai con gamberi cocco e spezie al curry. Davvero speciale il Naan, pane tipico preparato fresco ogni giorno, portato al tavolo ben caldo, che può essere ripieno di formaggio (delizioso), oppure aromatizzato con burro e aglio.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390249497340
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015