Una sfida ambiziosa e ben riuscita quella di Niccolò Palumbo, chef, e Lorenzo Catucci, anche lui di formazione culinaria, ma che si è trasferito in sala all’inizio dell’avventura, per poi tornare a operare in cucina. Insieme hanno deciso di creare un locale unico nel loro contesto cittadino, caratterizzato da una cucina originale e attenta alle stagioni, priva di inutili eccessi stilistici. L’ambiente, suddiviso in tre sale, è essenziale e accogliente, arredato in maniera lineare, per mantenere il focus sull’esperienza gastronomica.
La proposta culinaria si sviluppa attraverso due menu degustazione, denominati Medio e Lungo, pensati per sorprendere e divertire i commensali, altrimenti la carta con tre pietanze per ogni portata. Fra i piatti da segnalare ci sono il Salmerino, finocchietto selvatico, arancia e yogurt di pecora, la Linguina all'umami di pomodoro e pane fritto o il Bottone di pollo alla cacciatora, ricotta fermentata e sedano. Il servizio è impeccabile, coinvolgente e professionale, mentre la carta dei vini offre una selezione interessante e ben curata, legata a piccoli produttori, perfetta per completare l’esperienza.
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano
+390574542436
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fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano