Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Senso dell'Eala hotel

Chef’s table

Pochi tavoli con vista sull’immenso profondo blu del Lago di Garda per godere di una serata rilassante all’insegna dell’alta cucina. Nella struttura - perfettamente inserita nel territorio circostante - del resort a 5 stelle lusso Eala, il ristorante SENSO by Alfio Ghezzi è una meta consigliata per tutti i gourmand che viaggiano verso questa riva del lago.

Da sempre cultori della natura e dei suoi tesori, gli chef Ghezzi e Fujita si divertono a interpretare il lago, ma spaziando verso terra e malghe locali. Le parole d’ordine sono materia prima locale scelta con cura, rispetto in fase di cottura, sapori originari e una presentazione semplice ma di precisione. Una proposta minimal e, al tempo stesso soddisfacente, per rimarcare che togliere l’inutile eccesso è la via per la felicità.

Il menu cambia ogni mese e mezzo con la possibilità di scegliere 2 percorsi: Senso da 7 portate e Antologia da 4 portate. Signature dish lo Spaghetto mantecato con Chardonnay, impreziosito dalla polvere di alloro, giocato con perfezione millimetrica sulle acidità. Il territorio del Garda è protagonista con tutti i suoi tesori. Cantina di valore con oltre 650 etichette.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
ristorante La Rocchetta, via Rocchetta 20/23, Tremosine (Brescia)

+390365953250

Perché fermarsi
per un'esperienza che unisce eleganza e territorio, con splendida vista sul Lago di Garda

Chef

Akio Fujita

Sous-chef
Bruno Tesla
Ai dolci
Giacomo Pascotto
In sala
Manuele Menghini
In cantina
Manuele Menghini

Contatti

+390365954613
via IV Novembre, 86
250101 - Limone sul Garda (Brescia)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, martedì
Ferie
dall'8 gennaio al 10 febbraio; dal 20 novembre al 10 dicembre
Menu degustazione
110 e 150 euro
Antipasto
25 euro
Primo
30 euro
Secondo
30 euro
Dolce
25 euro
Tavolo dello chef per 2 persone
Consulta il menu

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
ristorante La Rocchetta, via Rocchetta 20/23, Tremosine (Brescia)

+390365953250

Perché fermarsi
per un'esperienza che unisce eleganza e territorio, con splendida vista sul Lago di Garda
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015