Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lazio

Moma

Chef30anniTavoli all’aperto

Cucina circolare, nessuno spreco, sostenibilità e rispetto totale dell’ingrediente che viene utilizzato in ogni sua parte. Etica e gusto si incontrano da Moma, il ristorante dei fratelli Gastone e Franco Pierini, imprenditori nella ristorazione da oltre 40 anni.



Il bistrot al piano terra e il ristorante gastronomico stellato al più uno condividono la stessa filosofia che ha alla base il rapporto costante con i piccoli produttori. Alla guida delle cucine c’è il bravo Andrea Pasqualucci, romano, classe 1989. Nelle sue mani anche i tagli poveri, come il quinto quarto e il pesce azzurro, acquistano valore e nuova vita. L’antispreco è totale.


I piatti sono caratterizzati da pochi ingredienti per descrivere il territorio in modo diretto ed essenziale. Quando vi siederete a questa tavola, non perdete, alcuni signature dish, come Il nostro orto di stagione in giardiniera in cui le primizie dell’Agro Pontino vengono esaltate tra croccantezza e freschezza. Ottimi anche la Ricciola, carote e ostriche e il Pollo in due servizi. In cantina trovano spazio piccole produzioni artigianali biologiche, molte delle quali del territorio laziale.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
La Cerquetta, via di Quarto Conca 208, Fonte Nuova (Roma)

+39069058573

Perché fermarsi
per una cucina circolare che unisce etica e gusto

Chef

Andrea Pasqualucci

Sous-chef
Dario Ortenzi
Ai dolci
Lino Coelho
In sala
Federico Silvi
In cantina
Federico Silvi

Contatti

+390642011798
via di San Basilio, 42/43
00187 - Roma
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
15 agosto, 1 gennaio
Menu degustazione
110 euro
Antipasto
22 euro
Primo
20 euro
Secondo
39 euro
Dolce
16 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
La Cerquetta, via di Quarto Conca 208, Fonte Nuova (Roma)

+39069058573

Perché fermarsi
per una cucina circolare che unisce etica e gusto
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)