Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Campania

Gerani

StellinaGiglioTavoli all’aperto

Il tempo vola: non ci si crede che sono già passati 4 anni dal cambio di sede della creatura di Giovanni Sorrentino e Regina Manzi. Perché tante cose sono successe e altre ancora ne succederanno. Da un punto di vista sostenibile, in primis: l’obiettivo è essere autosufficienti a livello energetico nel prossimo quinquennio. Intanto, rifiuti e acque reflue sono già trattati e impiegati come fertilizzanti per gli orti attigui di proprietà.

Di tutto questo si giova la cucina, sempre più matura vista l’esperienza qui e prima in molti altrove del ragazzo. La primavera 2024 mette in vetrina un super-degustazione vegetariano tra Carciofi alla brace, Pappardelle gratinate e Parmigiane di zucchine che osano un passo in più della tradizione. Ma c’è anche un mano-libera onnivoro, tra Croccantini di gamberi, Pasta, fagioli e cozze e Spigole croccanti cotte sulla pelle. Una cucina autentica, che racconta con sincerità il territorio e celebra l’amore per le sue tradizioni.

Regina in sala accoglie gli ospiti col sorriso, in una sede ampia e luminosa, coerente alle bellezze viste dagli ospiti internazionali, spesso reduci da giri tra Penisola Sorrentina e Pompei. 

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
Brick Lane Pub, corso Nazionale 66, Scafati (Salerno)

+393341293702

Perché fermarsi
per seguire la crescita di un ragazzo volitivo e di un progetto sempre più sostenibile (e per i Mezzanelli allardiati!)

Chef

Giovanni Sorrentino

Sous-chef
Anna del Sorbo
Ai dolci
Alessandra Mercurio
In sala
Regina Manzi
In cantina
Regina Manzi

Contatti

+390818744361
via Stabia, 609
80050 - Sant'Antonio Abate (Napoli)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
2-22 gennaio
Menu degustazione
45 e 60 euro
Antipasto
14 euro
Primo
15 euro
Secondo
20 euro
Dolce
8 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Brick Lane Pub, corso Nazionale 66, Scafati (Salerno)

+393341293702

Perché fermarsi
per seguire la crescita di un ragazzo volitivo e di un progetto sempre più sostenibile (e per i Mezzanelli allardiati!)
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt