Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Impronta

StellinaGiglioChef’s tableTavoli all’aperto

Si consolida nel segno della tradizione l'Impronta lasciata da Cristopher Carraro (in cucina) e Laura Avogadri (ritornata da un po' in sala) nella ristorazione fine dining di Bassano. Lo stile bistrot adottato per resistere al Covid e al post pandemia è solo un lontano ricordo: lo chef è tornato a spingere, creare e dare vita a una cucina personale, con lavoro sulla materia prima fresca e di alta qualità, spesso di piccoli produttori locali e con una attenzione alla sostenibilità, d'impresa e ambientale. Ridotto il personale, oltre ai due soci, Cristopher ha un aiuto in cucina e riduce al minimo gli scarti.

La filosofia del menu degustazione Iter (8 portate) resta quella di una cucina moderna, creativa, dagli abbinamenti anche arditi, ma mai fine a se stessi, con influenze asiatiche e rimandi alla tradizione, anche se il veneziano baccalà mantecato si trasforma misteriosamente nel Bottone di pasta fresca, in Vicentino Doc. Il locale è spettacolare, si sviluppa dall'alto al basso e gode, oltre a un romantico dehors bordo Ponte Vecchio, di una vista mozzafiato. Per i vini chiedere a Laura la scelta è ampia.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
Fame Gastro Lab - Romano d’Ezzelino (Vicenza)

+393758351551

Perché fermarsi
per la cucina personale e la responsabilità d'impresa e ambientale di Cristopher Carraro

Chef

Cristopher Carraro

In sala
Laura Avogadri
In cantina
Laura Avogadri

Contatti

+390424235519
via Angarano, 7
36061 - Bassano del Grappa (Vicenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili
Carte di credito
no Diners
Prezzo medio vino escluso
85 euro
Menu degustazione
120 euro
Tavolo dello chef per 5 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Fame Gastro Lab - Romano d’Ezzelino (Vicenza)

+393758351551

Perché fermarsi
per la cucina personale e la responsabilità d'impresa e ambientale di Cristopher Carraro
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.