Lorenzo di Paolantonio, il titolare, è riuscito a creare un ristorante unico nel suo genere, che nel centro di San Gimignano si distingue per un'offerta ben lontana dal concetto turistico, a vantaggio di una proposta stimolante, sia in cucina che per i vini, in un ambiente reso ancora più gradevole per le opere di arte contemporanea esposte, selezionate da Galleria Continua. In cucina si trova Vincenzo Martella, pugliese che si è formato nella sua regione, per poi scegliere la Toscana come luogo dove esprimere al meglio la sua idea di cucina, mai scontata, con grande importanza data alle verdure.
In Sala Cesario delle Donne è un sommelier entusiasta, sempre alla ricerca di etichette poco conosciute, senza però dimenticare i grandi classici. Due i menu degustazione proposti tutto l'anno: Espressione, 6 portate, mentre un percorso si può organizzare a proprio piacimento con 5 portate. Non mancano anche percorsi tematici durante l'anno come il menu di frattaglie e quello vegetariano, questo reperibile sempre a richiesta. Molte le possibilità di pairing interessanti, anche di solo champagne. Il servizio è moderno e gentile.
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano
+390577982356
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fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano