Difficile irrompere con nuove proposte in questa zona, legata a insegne storiche e piatti della tradizione. Eppure con costanza, competenza e un intelligente estro in cucina Davide è riuscito a dare ulteriore valore a un luogo che già da solo merita il viaggio.
Il ristorante sorge infatti nel centro storico di Noale in una struttura signorile affacciata sulla Rocca dei Tempesta; una fortezza di gradevole fascino, che regala belle emozioni a tutte le ore del giorno, specie se la si ammira pasteggiando o godendosi un ottimo aperitivo.
Ogni minuzia è curata: dalla mise en place agli arredi in sala, dall’esposizione delle bottiglie all’organizzazione del menu sino ai piatti che spiccano davvero tutti per raffinatezza ed equilibrio. D’altronde Davide ha un ricco percorso professionale (Giovanni Ciresa, Carlo Cracco, Badrutt's Palace, Hotel Bauer, Fuel) ma soprattutto il polso fermo su cosa deve offrire un ristorante. Ovvero piacere, serenità, accoglienza, appagamento.
Elementi qui fissati da modi, attenzioni e non per ultimo da assaggi che rimangono impressi a lungo nell'animo. Validi gli abbinamenti enologici sia al calice che in bottiglia.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393289539694
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)