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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Veneto

Di Rocco Bistrot

Una nobile palazzina con sale luminose, tavoli ben apparecchiati e opere d’arte affisse ai muri. La sagoma di un castello, accompagnata da un’atmosfera placida che trapela dalle finestre. E poi un piccolo giardino in cui godersi la luce del giorno senza interferenze sonore, al cospetto di un piatto e un buon calice. Sembrerebbe l’inizio di un racconto idilliaco, è invece ciò che porta la firma di Davide Di Rocco, a Noale, dove sorgeva il ristorante Ca' Matta. Eleganza è un termine inflazionato, ma è quello che più esprime l’identità di questo luogo e pure il più azzeccato per definire la mano fine del cuoco.

La sua è una cucina di riflessione, che arriva alla testa passando per il palato... e lì rimane a lungo. Ci piace forse definirla "di continuità": esci, torni a casa e ti ricordi dei Ravioli di baccalà, mirtillo fermentato e brodo di sedano arrostito o il Rombo al vapore in foglie di verza, lenticchie e bisque affumicata, per esempio. Piatti, come gli altri della carta, che non rimangono per l’estrosità, ma per la misura con cui gli ingredienti vengono individuati e combinati. Anzi accavallati. E per la tecnica, che sorregge tutto.

Davide attinge da un percorso invidiabile, tra Giovanni CiresaCarlo CraccoBadrutt's Palace di St.Moritz, Hotel Bauer di Venezia, e il Fuel in Prato della Valle, Padova.
Validissimi gli accostamenti enologici e la carta dei dolci.

Chef

Davide Di Rocco

Sous-chef

Baldassarre Mazzara

Ai dolci

Davide Di Rocco

In sala

Anna Favaron

In cantina

Federico Cecchinato

Contatti

+390418892058

via Ca' Matta, 15/17
30033 - Noale (Venezia)
sito web
contatti@dirocco.srl
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili
Carte di credito
No American Express e Diners
Menu degustazione
50, 75 e 85 euro
Antipasto
18 euro
Primo
18 euro
Secondo
26 euro
Dolce
10 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Dime, via Colombara 42, Marghera (Venezia) "Un locale con una cucina estrosa, di territorio, in cui si sta bene"

+39041923786

Perché fermarsi
per una cucina intelligente e interessante, in un locale fine, con un giardino delizioso
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose