Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Antica Trattoria del Gallo

Tavoli all’aperto

Questa storica trattoria che si trova a pochi minuti di auto da Milano è una vera istituzione. Dal 1990 proprietà e gestione sono passate a Paolo Reina, che ha saputo dare nuova energia, senza perdere per strada il fascino antico di questa insegna.

Un luogo dove entrare e stare bene dal primo istante, coccolati da un'atmosfera familiare e nel contempo raffinata, oltre che da un servizio sempre attento e sollecito.

La cucina è in linea con questo primo approccio: rassicurante nelle proposte, brillante e impeccabile nelle realizzazioni. Non è un caso che sia una delle mete preferite da diversi chef milanesi per un pranzo di relax. I piatti più classici e celebrati della Trattoria sono imperdibili, come i Ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 30 mesi, il Pollo alla diavola o il Riso al salto, fonduta di reggiano e ragù bianco di vitello, ma non manca la varietà della scelta. Nel piatto si troveranno in ogni caso esecuzioni ricche, golose, che fanno godere il palato e riscaldano il cuore. La cura nella selezione di ogni ingrediente, il calore e l'attenzione che vengono riservati al cliente, si rispecchiano anche in una cantina di grande livello, tra Italia e Francia.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Pasticceria Besuschio, Piazza Guglielmo Marconi 59, Abbiategrasso (Milano)

+390294966479

Perché fermarsi
per godere di interpretazioni pressoché impareggiabili della classica cucina lombarda

Chef

Paolo Reina

Sous-chef
Francesco Molisse
Ai dolci
Samuele Chiappella
In sala
Alessandro La Cava
In cantina
Alessandro La Cava

Contatti

+39029085276
via Privata Gerli, 3
20083 - Gaggiano (Milano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabili ad agosto e dicembre
Carte di credito
no American Express
Menu degustazione
55 euro
Antipasto
15 euro
Primo
15 euro
Secondo
24 euro
Dolce
9 euro
Coperto
3 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Pasticceria Besuschio, Piazza Guglielmo Marconi 59, Abbiategrasso (Milano)

+390294966479

Perché fermarsi
per godere di interpretazioni pressoché impareggiabili della classica cucina lombarda
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)