Questa storica trattoria che si trova a pochi minuti di auto da Milano è una vera istituzione. Dal 1990 proprietà e gestione sono passate a Paolo Reina, che ha saputo dare nuova energia, senza perdere per strada il fascino antico di questa insegna.
Un luogo dove entrare e stare bene dal primo istante, coccolati da un'atmosfera familiare e nel contempo raffinata, oltre che da un servizio sempre attento e sollecito.
La cucina è in linea con questo primo approccio: rassicurante nelle proposte, brillante e impeccabile nelle realizzazioni. Non è un caso che sia una delle mete preferite da diversi chef milanesi per un pranzo di relax. I piatti più classici e celebrati della Trattoria sono imperdibili, come i Ravioli di vitello al burro versato e Parmigiano 30 mesi, il Pollo alla diavola o il Riso al salto, fonduta di reggiano e ragù bianco di vitello, ma non manca la varietà della scelta. Nel piatto si troveranno in ogni caso esecuzioni ricche, golose, che fanno godere il palato e riscaldano il cuore. La cura nella selezione di ogni ingrediente, il calore e l'attenzione che vengono riservati al cliente, si rispecchiano anche in una cantina di grande livello, tra Italia e Francia.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390294966479
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)