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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Kitchen dello Sheraton Lake

Lombardia | Como
lo chef

Andrea Casali

sous-chef

Alessandro Sala

ai dolci

Chiara Lacanfora

in sala

Silvia Curti

in cantina

Alessandra Sovereto

Nel parco privato dello Sheraton Lake Como, c'è uno chef che lavora in profondità sugli ingredienti, ama la natura e propone una cucina italiana creativa, originale e contaminata. Andrea Casali e la sua brigata offrono uno spaccato vivace, giovane e non convenzionale di una cucina "gourmet" che sa affascinare tutte le fasce d'età.

Per offrire una visione ancora più profonda del green, chef ha creato all'interno del parco un orto biodinamico in cui sono coltivate erbe aromatiche e verdure di stagione. Vi consigliamo di uscire dagli schemi e provare il menu "Green", con piatti come Peperone reidratato, caviale d’uovo, Parmigiano Reggiano e salsa alla rucola, lo Spaghettino freddo, mandorla, basilico e anguria arrostita la Melanzana fondente, gelato ai semi di girasole e sidro di mele. Ma lo chef si applica ad ogni materia: Scampo al kamado, zucchine e gazpacho estivo, al Piccione d’Anjou, mais caramellato, pannocchia e chimichurri all’albicocca, in estate. Golosi i Bottoni al Parmigiano Reggiano, foie gras, pera, aceto balsamico

L'orto è anche il luogo perfetto per un aperitivo pre cena o un cocktail, visto che è illuminato secondo l'estro di un light designer.

Recensione di
Annalisa Leopolda Cavaleri

giornalista professionista e autore di "Luxury Food", il primo libro che racconta in modo nuovo il concetto di lusso enogastronomico. E' professore a contratto di "Antropologia del Cibo" e "Comunicazione e Marketing dei Luxury food" all'Università Iulm di Milano. I suoi seminari di food marketing con focus sul lusso sono anche all'Università Cattolica e all'Università Bicocca. Instagram: annalisa_cavaleri

Annalisa Leopolda Cavaleri
Locali il cui chef ha un’età compresa tra 30 e 39 anni.Il tasso di memoria o creatività di un’insegna. Non è un voto, bensì la sintesi più immediata di quanto è spiegato nella scheda.

Lo chef consiglia

Piazzetta Lake Como, via Regina 34, Cernobbio (Como) - piazzettalakecomo.it

Perché fermarsi

per una cucina giovane, contemporanea, contaminata e per una particolare profondità di approccio al tema "green"
Menu di degustazione

115, 170 euro

Prezzo medio antipasto

36.00

Prezzo medio primo

38.00

Prezzo medio secondo

50.00

Prezzo medio dolce

18.00

Pagamento

No Diners

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Kitchen dello Sheraton Lake

via per Cernobbio 41a
22100 - Como - Tavernola
+39031516460
info@kitchencomo.com

Chiusura

l'intero lunedì; martedì a pranzo

Ferie

1 gennaio-13 febbraio

Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere