Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Kitchen dello Sheraton Lake

Chef30anniTavoli all’aperto

Il Kitchen, qualche anno fa, è stato tra i primi ristoranti a cavalcare l’onda di popolarità e di boom turistico, tuttora in corso, di questo ramo del lago di Como. Un'intuizione indiscussa, merito della visione di Andrea Casali, il cuoco, e della sua giovane brigata. Insieme hanno saputo intercettare le esigenze di una clientela variegata (il ristorante fa parte dell’hotel Sheraton), proponendo un cucina che si muove con stile tra buon senso classico, mediterraneità verace con brio e italianità in chiave green, come accade nel Risotto con barbabietola, zincarlin e morchelle o con il Cappuccino di topinambur e funghi porcini.

Paste e carne in bella evidenza, con qualche francesismo, come per il Piccione d’Anjou o la Terrina di lepre alla Royale, ma, all’occorrenza c’è anche il pesce alla mugnaia. Servizio spigliato e piacevole, per rilassarsi in una bella sala circondata dal giardino dell’albergo, fanno il resto.                

Gualtiero Spotti
Gualtiero Spotti

giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare

Lo chef consiglia
Fresco Cocktail Shop, viale Lecco 23, Como -frescococktaillab.it

+393937315649

Perché fermarsi
per la piacevole concretezza di una cucina che racconta di classici e osa tra nuove interpretazioni

Chef

Andrea Casali

Sous-chef
Alessandro Sala
Ai dolci
Chiara Lacanfora
In sala
Silvia Curti
In cantina
Alessandra Sovereto

Contatti

+39031516460
via per Cernobbio, 41a
22100 - Como - Tavernola
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e martedì a pranzo
Ferie
Dal 1° gennaio al 13 febbraio
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
115, 170 euro
Antipasto
36 euro
Primo
40 euro
Secondo
50 euro
Dolce
18 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Fresco Cocktail Shop, viale Lecco 23, Como -frescococktaillab.it

+393937315649

Perché fermarsi
per la piacevole concretezza di una cucina che racconta di classici e osa tra nuove interpretazioni
Gualtiero Spotti
Gualtiero Spotti

giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare