Il Kitchen, qualche anno fa, è stato tra i primi ristoranti a cavalcare l’onda di popolarità e di boom turistico, tuttora in corso, di questo ramo del lago di Como. Un'intuizione indiscussa, merito della visione di Andrea Casali, il cuoco, e della sua giovane brigata. Insieme hanno saputo intercettare le esigenze di una clientela variegata (il ristorante fa parte dell’hotel Sheraton), proponendo un cucina che si muove con stile tra buon senso classico, mediterraneità verace con brio e italianità in chiave green, come accade nel Risotto con barbabietola, zincarlin e morchelle o con il Cappuccino di topinambur e funghi porcini.
Paste e carne in bella evidenza, con qualche francesismo, come per il Piccione d’Anjou o la Terrina di lepre alla Royale, ma, all’occorrenza c’è anche il pesce alla mugnaia. Servizio spigliato e piacevole, per rilassarsi in una bella sala circondata dal giardino dell’albergo, fanno il resto.
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare
+393937315649
Tavoli all’aperto
+393937315649
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale e viaggiare