A La Limonaia, mangiare è un atto culturale e un atto agricolo. Lo chef Cesare Grandi ha le idee molto chiare. Nato a Cuneo, cresce a Torino in una famiglia di medici da generazioni, frequenta gli studi classici e quando la storia sembrerebbe scontata, decide di cambiarla: decide di occuparsi degli altri da un’altra prospettiva, quella della tavola. Nel suo ristorante si raccontano storie attraverso la cucina, e ci si ricorda che ogni cultura, ogni tradizione, ogni identità è prodotto della storia, dinamico e instabile. Questo cortocircuito dà vita a un menu vivace e in continuo cambiamento.
Tra i piatti Seppia e finocchio, Scampo e nervetti, Coniglio e acciuga, Anguilla in porchetta e zucca, Zuppa di legumi in vescica, Trucioli e trippe di rana pescatrice in anfora, e il Germano alla ghiotta. Team affiatato e ricerca gastronomica costante.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+393927783218
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015