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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Lombardia

Carico

Carico – acronimo di "casual - risto - cocktail" è il luogo dove vorresti passare anche solo mezz'oretta della tua giornata. È più di un ristorante o di un semplice cocktail bar, proprio per la sua formula innovativa e la capacità di sapere sempre esaudire i desideri del cliente. Un pre-dinner, un finale di serata, una cena informale assaggiando piatti innovativi e drink studiati e ben eseguiti... Tutto questo è grazie all'intuizione e alla professionalità dei due patron e soci Domenico Carella – in passato bartender e bar manager di grande esperienza – e l'imprenditore Lorenzo Ferraboschi.

Il successo della formula scelta risiede nel dialogo aperto tra cucina e bancone, ovvero tra lo chef Leonardo D'Ingeo e la mano di Carella e del suo staff di bartender. Ogni piatto è frutto di un'attenta ricerca con una spiccata attenzione alle acidità e alle fermentazioni, ma anche ai prodotti di stagione.

Ugualmente il bar non indugia su sofismi o in combinazioni spericolate, ma offre l'occasione di poter pasteggiare assaggiando anche più drink e scoprendo le innumerevoli interazioni che vi possono essere tra ingredienti e tecniche che accomunano il mondo della cucina e della miscelazione. Efficace, in tal senso è anche l'idea di proporre la versione "compact" di alcuni drink, che possono essere ordinati in porzione ridotta e quindi più facilmente fruibili in una "Tasting experience" come proposto dal menu.

Chef

Leonardo D'Ingeo

Ai dolci

Leonardo D'Ingeo

In sala

Domenico Carella

In cantina

Domenico Carella

Contatti

+393459431361‬

via Savona, 1
20144 - Milano
carico.io
ciao@carico.io
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
10-21 agosto
Prezzo medio vino escluso
60 euro
Menu degustazione
68 (6 drink e 6 portate) e 38 euro (3 drink e 3 portate)
Antipasto
5 euro
Primo
13 euro
Secondo
16 euro
Dolce
5 euro
Coperto
3 euro

Tavoli all'aperto

Delivery / Take away disponibile

Lo chef consiglia
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+390239468368

Perché fermarsi
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Claudia Orlandi
Claudia Orlandi

sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose