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Champagne Veuve Cliquot Brut
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Piemonte

Unforgettable

La verdura al centro del piatto, come al centro della sua sala grandiosamente arredata ha posto il bancone su cui le ricette vengono ultimate dallo chef e consumate dai clienti. Un’avventura al centro di un pensiero che Christian Mandura propone nel suo ristorante, aperto da poco a Torino. Il luogo scelto quasi per discrezione, per nascondersi dagli sguardi curiosi e aumentare la curiosità in tutti i girovaghi del cibo, che ben conoscono le doti tecniche di questo ragazzo nato nel 1991, da una mamma chef che gli ha dato la possibilità di apprendere tecniche della cucina.

Un portone di legno, poco distante dalla Basilica della Consolata e dai pochi vicoli rimasti di una Torino medioevale, da cui si entra in una sala al piano terra, dopo una tenda scura che introduce ad Unforgettable. E che lo spettacolo abbia inizio. Si gioca con la teatralità delle coreografie disegnate dagli chef e dalle ravvicinate lavorazioni sui piatti e delle scenografie create dalle luci spot che illuminano i piatti sul bancone, dove sono affiancati tutti i 16 coperti. 

Il menu scelto fa risaltare le verdure nella sua componente dolce, come la Zucchina cotta nel burro, il Cavolfiore che da vita ad una crema, il Peperone nella sua melassa, con contorni di gamberi crudi e cappesante scottate. Se le verdure prendono il centro della scena, le proteine animali sono messe a lato, nascoste. Lo spettacolo procede fino alla Melanzana e cioccolato e alla panna cotta alla camomilla, con cui si chiude il sipario. Ha un'idea forte Unforgettable e si vede in quello che si mangia e in tanto altro.

Chef

Christian Mandura

Sous-chef

Daniele Mutti, Stefano Mancinelli

Ai dolci

Sabrina Stravato

In sala

Daniele Mutti

Contatti

+3901118923994

via Valerio Lorenzo, 5
10122 - Torino
unforgettablexperience.info
info@unforgettablexperience.info
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica. Aperto solo la sera
Ferie
variabili ad agosto
Carte di credito
Tutte
Prezzo medio vino escluso
80 euro
Menu degustazione
70 euro

Lo chef consiglia
Dani Maison a Ischia. Dallo chef Nino di Costanzo, un luogo magico e affascinante, dove il cliente è sempre trattato con una eleganza unica

+39081993190

Perché fermarsi
per il percorso in continua crescita che Christian Mandura sta facendo, per la teatralità con cui i piatti sono servizi e preparati, li davanti ai commensali. Un modo diverso di stare al ristorante
Luca Milanetto
Luca Milanetto

pensa che il giorno sia felice solo quando scopre un nuovo ristorante dove si mangia bene. Gastronomo per passione, abitante della combattiva Valle Susa, nel tempo che resta si occupa di politiche di welfare e di innovazione sociale