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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Emilia Romagna

Quattroquinti

Difficilmente avremmo pensato che questo complesso 2020 avrebbe potuto riservarci delle belle novità gastronomiche, soprattutto in città un po’ ferme dal punto di vista della ristorazione come Imola. Eppure si sa, è spesso nei momenti di difficoltà che emergono le realtà più interessanti.

Così è stato per il locale di Umberto Pelliconi e Tommaso Tubertini, due giovanissimi con un bel bagaglio di competenze alle spalle sia nel mondo della cucina che della pizzeria, che si sono formati fra Alma e Associazione Verace Pizza Napoletana e hanno deciso di regalare alla propria città una pizza d’impronta partenopea, fatta di lunghe lievitazioni (dalle 36 alle 48 ore) e di materie prime di alta qualità.

In menu solo ed esclusivamente pizza, con topping che giocano con delicata creatività nella combinazione degli ingredienti. Accanto alle classiche come Marinara e Margherita - realizzate con materie prime selezionate, come l’aglio rosso di Nubia e il fior di latte Fior d’Agerola - troverete alcune pizze più insolite e personali, come la deliziosa Biancosapore, con provola affumicata, lardo, pecorino romano Dop, pepe nero e olio evo, e una stagionale sempre diversa, come la Bocca di Rosa, elegante unione di mortadella oro Felsineo, formaggio di Castel San Pietro Caseificio Comellini, granella di noci tostate, ricotta di bufala e olio evo.

Un po’ di rodaggio nel servizio aiuterà lo staff ad essere più agile e rapido, soprattutto negli orari di punta.

Chef

Tommaso Tubertini e Umberto Pelliconi

Sous-chef

Gabriele Monducci e Nicola d’Andria

Ai dolci

Tommaso Tubertini

In sala

Elisa Franceschi

In cantina

Umberto Pelliconi e Elisa Franceschi

Contatti

+390542363086

via Marsala, 18
40026 - Imola (Bologna)
quattroquinti.it
info@quattroquinti.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili tra fine luglio e inizio agosto
Carte di credito
tutte tranne American Express
Prezzo medio vino escluso
10 euro
Coperto
2 euro

Delivery / Take away disponibile

Lo chef consiglia
Umberto Pelliconi: il Ristorante San Domenico, per la costante ricerca della perfezione. Tommaso Tubertini: il Caffè Bologna e l'Osteria I Tri Scalên

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Perché fermarsi
per una pizza capace di mettere al centro dell'attenzione la qualità della materia prima
Erica Battelani
Erica Battelani

giornalista pubblicista sempre in viaggio fra Roma e la Romagna, collabora con alcune delle più importanti guide e testate giornalistiche italiane di settore