Acqua Panna S.Pellegrino 2021 Veuve Clicquot 2021 Birra del Borgo 2022 The Fork 2022

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Piemonte

White

Dal qualche anno la famiglia Lombardi ha deciso di cambiare passo: ha affidato con coraggio e lungimiranza a Paolo Gervasi la direzione del ristorante White. Il team creato è giovane, dinamico, compatto. Un gruppo che fa della curiosità e dello studio il proprio punto di forza, sempre in evoluzione e pronto a crescere, mosso da entusiasmo, ricerca e cura.

La cucina è affidata a Christofer Pinzone, un siciliano di 30 anni con esperienze importanti: unisce il sole della sua terra ai profumi della montagna. Ecco allora nascere il Girello di vitella al punto rosa, salsa tonnata e il suo fondo, l'Agnellino sambucano, robiola di Roccaverano e crema di piselli, i soavi Ravioli di Seirass, pomodorini e crema di fave o il Baccalà con bernese di lago, bietoline colorate e capperi fritti. Al suo fianco il pugliese Paolo Todisco sforna stupefacenti focacce, pane e grissini fragranti, un vero attentato alla linea.

In sala Paolo e Vincenzo seguono con premura cortesia e sorrisi i clienti; mentre la carta dei vini studiata è un vero fiore all'occhiello con circa 800 etichette che danno spazio a Italia e mondo (ma mette sul podio Piemonte e Borgogna, con veri coup de coeur). Da non tralasciare gli ottimi cocktail preparati da Davide Villa, sempre accompagnati da piccole coccole sfornate dalla cucina. Il bellissimo dehors permette di proseguire da aperitivo a cena.

Chef

Christofer Pinzone

Sous-chef

Paolo Todisco

Ai dolci

Christofer Pinzone

In sala

Paolo Gervasi

In cantina

Paolo Gervasi

Contatti

+390171926352

via Roma, 2b
12015 - Limone Piemonte (Cuneo)
sito web
info@whitelimone.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì; mai da dicembre a febbraio
Ferie
variabili tra ottobre e novembre e tra aprile e maggio
Antipasto
18 euro
Primo
18 euro
Secondo
22 euro
Dolce
10 euro
Coperto
3 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Martini Carni, via Milia 23, Boves (Cuneo)

+390171389373

Perché fermarsi
per un soggiorno unico a 360 gradi, cocktail bar, cucina eccellente, vini ottimi... insomma, un vero ristoro per l'anima
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose