Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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Campania

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Chef30anni

Nella personalità di Giuseppe Molaro c'è tutta la solarità e il coraggio di chi vive ai piedi del Vesuvio. La sua è una cucina innovativa in continua evoluzione, uno stile di lavoro e di pensiero che gli viene molto naturale. Ha vissuto e lavorato a Tokio, ha sposato una giapponese, Yuki, per cui possiede una profonda conoscenza della culinaria jappo. Dimostra sempre più talento nel perseguire la strada scelta, fatta di creatività brillante, spesso sorprendente al palato, mai scontata e mai deludente.

L'esperienza al tavolo segue un ritmo di pieno divertimento, senza alcun passo noioso o sotto tono. Forse la sua timidezza è un freno, ma è anche la condizione migliore per starsene in quella zona intima che dà spazio e forma alla creatività. I piatti non sono certo di difficile comprensione, quando l'innovazione è uno status mentale così determinato, non cerca forme strane, ma briose seppure spesso in bilico sul filo dell'equilibrio.

Molaro ha ottenuto quasi subito la stella Michelin ed è patròn del proprio ristorante, una mente assolutamente libera. Libertà che mantiene un forte senso di rispetto del cliente, non è mai un atto di presunzione.

Marina Alaimo
Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto

Lo chef consiglia
Il Contadino Caianello, via Starze 159, Caianello Vecchio (CE) - berardinolombardo.it

+390823922043

Perché fermarsi
per il menu Omakase che è la sintesi della cucina innovativa di Molaro, capace di mettere in dialogo con grande naturalezza il territorio ai piedi del Vesuvio con molti concetti e tecniche giapponesi

Chef

Giuseppe Molaro

Sous-chef
Piero Rota
Ai dolci
Roberto Lettieri
In sala
Nancy Gallotta
In cantina
Nancy Gallotta

Contatti

+3908118748325
via San Sossio, 2a bis
80049 - Somma Vesuviana (Napoli)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena, l'intero lunedì e martedì e mercoledì a pranzo
Ferie
pop up in Sardegna dal 20 maggio al 1° ottobre
Menu degustazione
80, 100, 140 euro
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Il Contadino Caianello, via Starze 159, Caianello Vecchio (CE) - berardinolombardo.it

+390823922043

Perché fermarsi
per il menu Omakase che è la sintesi della cucina innovativa di Molaro, capace di mettere in dialogo con grande naturalezza il territorio ai piedi del Vesuvio con molti concetti e tecniche giapponesi
Marina Alaimo
Marina Alaimo

giornalista napoletana con la passione sfrenata per il mondo del vino e una forte curiosità per la cucina. Sommelier, degustatrice di formaggi e di olio, con le scarpe spesso sporche di terra, camminando tra orti e vigne si impara ad avere rispetto