E' un’elegante villetta arredata con gusto in un paesino poco fuori da Bergamo l’ambientazione di Osteria degli Assonica, che d’estate si abbellisce ulteriormente con i tavoli nel giardino.
In cucina i fratelli Vittorio e Alex Manzoni (quest’ultimo ex chef di Bartolini allo stellato Casual). I due chef hanno dato vita, insieme a Giovanna Danzo, frizzante responsabile di sala, a un locale che offre una cucina di grande talento.
A disposizione dell'ospite tre menu degustazione - I Vegetali, I Successi e Vit.ale - con l’obiettivo di riuscire in una politica di zero spreco e per rendere più semplice il rispetto della stagionalità, cambiando più spesso le proposte. Una scelta che sta a significare che questi ragazzi sanno il fatto loro, e stanno dimostrando una crescita costante verso un livello successivo di sperimentazione in cucina, che presuppone un percorso guidato per il massimo godimento. Sala guidata con passione e bravura da Giovanna Danzo.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+393313320540
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)