Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Terrammare

Chef20anni.StellinaGiglioThe ForkChef’s tableTavoli all’aperto

Il calore della Sicilia (ma non solo) nel pieno centro di Milano. Stefania Lattuca, dopo una lunga collaborazione con lo chef siciliano Beppe Barone, ora "vola" da sola, affiancata da una giovane chef di 23 anni: Giada Bottarelli

Terrammare  è tradizione sì, ma anche una buona dose di contaminazioni, visto che la nuova visione di cucina vuole aprirsi sempre di più alle innovazioni, alla ricerca, agli ingredienti e alle suggestioni dal mondo, senza mettere limiti o barriere. Il ristorante è molto accogliente: sembra di essere saliti su una nave che ci porta lontano dal grigiore cittadino. Gustosi i primi, come i Fusilloni alla carbonara di mare e lo Spaghettone Benedetto Cavalieri burro, alici e gambero rosso. Si vola in Giappone con il Tataki di tonno (ma qui l'ingrediente è rigorosamente siciliano) e si torna al passato col Pollo Ficatum con mais soffiato.

Stefania Lattuca, anima di sala, saprà guidarvi non solo nella scelta dei piatti ma anche attraverso un interessante percorso enologico: ha selezionato più 150 etichette dalla terra siciliana, oltre a vini italiani e champagne che faranno contenti gli appassionati.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
le specialità, via Pietro Calvi 29, Milano

+39027388235

Perché fermarsi
per riscoprire i sapori siciliani nel centro storico di Milano

Chef

Giada Botarelli

Sous-chef
Ignazio Giallongo
Ai dolci
Giada Botarelli
In sala
Mia Jimena
In cantina
Stefania Lattuca

Contatti

+390241402774
via Giuseppe Sacchi, 8
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
dal 10 al 31 agosto
Menu degustazione
75 euro
Antipasto
20 euro
Primo
18 euro
Secondo
24 euro
Dolce
12 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
le specialità, via Pietro Calvi 29, Milano

+39027388235

Perché fermarsi
per riscoprire i sapori siciliani nel centro storico di Milano
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015